Sur nous
Histoire
Durabilité
Interlocuteurs
Contact
Itinéraire
Réseau de distributeurs
Engagements
Affiliation
Produits
Cuiseur vapeur
Combi-Steamer
Salamandre
Friteuses
Unités de cuisson modulaires + Station de cuisson mobile
Système de Conditionnement
Vario Sauteuse et Appareil de Cuisson
Marmites et Braisiéres Basculantes
Appareil de maintien au chaud
Matériel d'occasion
Fourneaux/Meubles
VisionPRO
Master
Gastroline
K-Line
Services
Concept et planification
Service après-vente
Liste de pièces de rechange
Séminaires
Références
Téléchargement
Photo
Communiqués de presse
Prospectus
Caractéristiques techniques
Actualités
Nouveautés
Foires
Presse
Carrière
Séminaires
Accueil
Téléchargement
Prospectus
×
Accueil
Brochures et Prospectus
Vous trouverez ici toutes les brochures produit et divers prospectus.
Nom
Date d'ajout
Appareils grand rendement_Crystal-Pro_FR.pdf
1.14 MB
05.12.2019 10:37
Combi-Steamer_CucinaEVO_FR.pdf
2.53 MB
01.06.2017 02:00
Combi-Steamer_Salvis CucinaEVO_solution d_encastrement_FR_web.pdf
2.36 MB
20.08.2021 12:20
Cuiseur-a-vapeur_Salvis VitalityEVO.pdf
534.76 KB
12.06.2019 12:17
Fourneaux_Salvis VisionPRO_FR.pdf
3.53 MB
06.03.2023 10:35
Fourneaux_Salvis_Master_Compact_FR.pdf
2.08 MB
14.08.2023 14:16
Marmite_Flyer_FR.pdf
1.03 MB
03.04.2017 14:00
Salvis_Friteuses_Fryline_FR.pdf
2.73 MB
06.03.2023 10:28
Salvis_image_FR.pdf
2.85 MB
14.08.2023 14:16
Salvis_Le maintien en temperature_FR.pdf
1.24 MB
14.08.2023 14:16
Station de fritures_Salvis Fryline.pdf
2.49 MB
17.03.2021 13:54
Systme de mise sous vide_GreenVAC.pdf
665.41 KB
08.06.2023 11:10
Units de cuisson modulaires_smartline-compactline.pdf
540.38 KB
03.05.2019 13:37
×
Sur nous
Histoire
Durabilité
Interlocuteurs
Contact
Itinéraire
Réseau de distributeurs
Devenir distributeur/partenaire
Engagements
Affiliation
Produits
Cuiseur vapeur
Salvis VitalityEVO Easy
Salvis VitalityEVO Pro
Salvis VitalityEVO PowerTower
Caractéristiques techniques
Combi-Steamer
Mini Combi Steamer
Grand Combi Steamer
Commande Easy
Commande Pro
Optimisation de l'énergie
4 en 1 chambre de cuisson
La hotte de condensation
2 étages
La solution d'installation
Systèmes banquet
Caractéristiques techniques
Salamandre
Classic
Classic Pro
Caractéristiques techniques
Friteuses
Fryline Pro
Commande Pro
Smartline friteuse
Smartline silofrit
Caractéristiques techniques
Unités de cuisson modulaires + Station de cuisson mobile
Unités de cuisson Salvis Compactline
Caractéristiques techniques
Unités de cuisson Salvis Smartline
Bain-Marie
Plaque grill
Plaque griddle
Plaque griddle 800
Plaque grill-griddle
Combi-Griddle
Réchaud professionnel
Cuiseur à pâtes
Unité de cuisson induction
Plaque vitrocéramique portable professionnelle
Wok à induction
Friteuse
Chauffe-frites
Unité de travail
Caractéristiques techniques
Station de Cuisson Mobile
Caractéristiques techniques
Système de Conditionnement
Caractéristiques techniques
Vario Sauteuse et Appareil de Cuisson
Caractéristiques techniques
Marmites et Braisiéres Basculantes
Sauteuses
Braisière à pression
Marmites
Caractéristiques techniques
Appareil de maintien au chaud
Caractéristiques techniques
Matériel d'occasion
Fourneaux/Meubles
VisionPRO
Partie supérieure
Partie inférieure
Accessories/Options
Master
Partie supérieure
Partie inférieure
Master Compact
Accessories/Options
Gastroline
Meubles neutres
Meubles chauffants
Meubles réfrigérés
K-Line
KCI - commande
Services
Concept et planification
Service après-vente
Réseau de service
Liste de pièces de rechange
Séminaires
Références
Téléchargement
Photo
Communiqués de presse
Prospectus
Caractéristiques techniques
Actualités
Nouveautés
Foires
Presse
Carrière
Séminaires
Formation de cuisinier
Formation technique