Equipements modulaires cuisine professionnelle |
Salvis Smartline
Raffiné. Les unités de cuisson thermiques Salvis-Smartline. La solution système parfaite pour les petites et les grandes cuisines professionnelles. Simple. Personnalisable. Extensible.
Vous voulez impressionner vos clients en cuisinant devant eux, organiser des événements, moderniser votre service sur terrasse ou établier des nouvelles modes dans le secteur du service de traiteur ? Alors la gamme Salvis-Smartline est faite pour vous ! Cette solution de système intelligente et évolutive vous propose 29 modules différents. S'agence simplement, est personnalisable et extensible.
Possibilités d'utilisation
Tous les appareils Salvis-Smartline, qu'il s'agisse des unités à poser ou à encastrer, se combinent parfaitement avec tous les éléments inférieurs standardisés. Modèles de table de 208/218 mm de hauteur pour une hauteur de travail optimale. Vous voulez plus de flexibilité et de mobilité ? Nous avons développé pour vous la station mobile Salvis-Fresh&Smart. Elle contient deux unités Salvis-Smartline que vous pouvez remplacer en quelques secondes selon vos besoins. Débranchez, changez d'appareil et rebrancher
et c'est reparti !
Tous les appareils Salvis-Smartline à poser ou à encastrer sont disponibles non seulement dans les couleurs classiques de Salvis, rouge et blanc, mais également avec un panneau de commande d'un gris éclatant.