Hold o mat - cuisson basse température
Salvis Hold-o-mat
Isolant. Protecteur de qualité.
Le Hold-o-mat Salvis : la précision suisse dans la cuisson à basse température et le maintien au chaud.
Avec une température précise à +/- 1 °C près et grâce à son contrôle parfait de l'humidité, le processus de production des plats de viandes est sécurisé.
Une puissance de 230 V et de 1 kW permet une grande souplesse d'utilisation pour les services traiteur et réduit la consommation d'énergie à un minimum - même pour des cuissons longues.
Les Salvis Hold-o-mat sont disponibles en 4 versions différentes :
- Holdomat 323 avec 3 tiroirs à GN2/3- 65mm
- Holdomat 311 avec 3 tiroirs à GN1/1- 65 mm
- Holdomat 411 avec 4 tiroirs à GN 1/1-65 mm
- Holdomat 711 avec 7 tiroirs à GN 1/1-65 mm (Sonde de température à coeur impossible)
NOUVEAU : Avec nouvel affichage OLED pour une meilleure vue d'ensemble de toutes les températures et sonde de température à coeur magnétique