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Concepts de cuisine de Salvis

Analyse individuelle des besoins, conseil et conception.

Des concepts de restauration sur mesure pour optimiser votre succès.
Les différents concepts de restauration nécessitent une analyse individuelle de la structure de l'entreprise, de l'offre de repas et du nombre de clients. L'entretien de conseil permet de clarifier les exigences et le cahier des charges de la nouvelle cuisine. L'organisation de la cuisine, le déroulement logistique et l'équipement technique sont définis lors de la phase de conception.

Les conditions de construction, les directives administratives, les règlements en matière d'hygiène et les potentiels d'économie d'énergie sont pris en compte à cette occasion. Mais votre nouvelle cuisine doit également pouvoir s'adapter de manière flexible aux différentes situations (saisonnières) des collaborateurs.

Analyse des besoins

Bases et objectifs

Nous travaillons en étroite collaboration avec nos partenaires pour une analyse détaillée des besoins et la conception d'un plan de cuisine professionnel.

Les conditions de construction sur place sont comparées à vos souhaits et vos processus sont planifiés dans le respect des obligations administratives et des règles d'hygiène.

Nous prenons également en compte les tendances actuelles du marché de la restauration. L'un de nos objectifs communs est d'optimiser l'efficacité énergétique.

Optimisation des processus de cuisine

Moderne et orienté vers l'avenir

Une planification et une mise en œuvre optimales permettent d'économiser des coûts d'investissement et d'exploitation.

Dans le détail, les processus logistiques, la structure organisationnelle, l'ergonomie du travail, la configuration thermique des appareils et les différents postes.

Grâce à notre approche globale, nous créons des concepts de restauration efficaces et porteurs d'avenir, qui assurent durablement le succès de votre entreprise.

Suivi de projet

Complet et compétent

Notre production fabrique votre cuisine sur mesure. Un montage et une remise professionnels sont effectués par nos propres équipes de montage ou par des équipes partenaires régionales.

Nos professionnels de la cuisine Salvis assurent une formation initiale complète afin que vous puissiez utiliser efficacement votre nouvelle cuisine.

Par la suite, vous bénéficierez également de formations et de conseils de la part de nos responsables de formation Salvis expérimentés afin d'exploiter pleinement le potentiel de votre cuisine.

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