Concept et planification individuelle pour cuisine professionnel
Analyse individuelle des besoins, conseil et conception.
Différents concepts gastronomiques nécessitent une analyse individuelle de la structure d'exploitation, de l'offre des mets et du volume de la clientèle. Un entretien de conseil permet d'éclaircir les exigences et le cahier des charges pour la nouvelle cuisine. La phase de conception permet de définir l'organisation de la cuisine, le processus logistique et l'équipement technique. Les conditions structurelles et administratives, les directives d'hygiène et les potentiels d'économie d'énergie sont pris en compte dans cette phase. Mais la cuisine doit aussi pouvoir s'adapter de façon flexible aux nouvelles tendances du marché de la gastronomie.
Notre service en détails :
- Analyse détaillée des besoins et conception
- Conception professionnelle de la cuisine
- Suivi global et coordination du projet
- Production sur mesure
- Montage et livraison en bonne et due forme
- Briefing initial par nos professionnels de la cuisine
- Service Clients 24h/24 – service technique
- Conseils techniques sur la cuisine et séminaires
Cette base donne naissance à des concepts économiques globaux parfaitement adaptés aux exigences de l'entreprise et suivant donc par principe ses objectifs commerciaux.
En optimisant les processus de la cuisine et en utilisant correctement les appareils multifonctions de Salvis, nous contribuons à l'optimisation de l'investissement et des coûts d'exploitation ultérieurs.
Un bon concept et une conception optimale permettent d'économiser jusqu'à 20% des coûts.