SALVIS

Cuisines pro­fes­sion­nelles & Pla­ni­fi­ca­tion pro­fes­sion­nelle de la cuisine

 

 Pour nos clients de la gastronomie et de la restauration collective, nous développons et produisons des systèmes de cuisson thermiques haut de gamme et innovants. La satisfaction de nos clients constitue l'unique base de notre succès. C'est pour eux que nous fabriquons des produits de très grande qualité et les assistons dans la planification de cuisines commerciales.

Salvis – smart cooking

Gamme de produits

Campus SPARK

Campus SPARK

Des fabricants suisses les plus connus d'appareils professionnels pour grandes cuisines. nous sommes fiers non seulement de proposer des produits efficaces pour la gastronomie, mais aussi de contribuer de manière importante à la formation et à la promotion de la relève dans le domaine de la gastronomie.

Lire la suite

NOUVEAU: e-Salamandre

NOUVEAU: e-Salamandre

Encore plus d'efficacité. La nouvelle e - salamandre Salvis Classic avec un potentiel d'économie d'énergie encore plus important. Les salamandres Salvis ont toujours été en avance sur leur temps. Dès 2011, la reconnaissance des assiettes a convaincu les chefs de cuisine et les restaurateurs, même dans leur utilisation quotidienne.

Lire la suite

Intergastra & Internorga

Intergastra & Internorga

Bienvenue dans l'avenir de la planification flexible des cuisines. Nos solutions modulaires sont synonymes de fonctionnalité, d'adaptabilité et de fiabilité pour répondre aux exigences de la gastronomie moderne. Les avantages de la cuisine modulaire et flexible résident dans les composants thermiques

Lire la suite