SALVIS

Salvis-Smartline unité de cuisson induction

Plaque à induction portable professionnelle

Salvis-Smartline Unité de cuisson à induction

Une technologie d'induction de pointe et puissante, emballée dans le plus petit espace, représente la famille des unités d'induction Smartline. Les appareils à induction Smartline sont disponibles dans les deux versions avec une et deux zones de cuisson, chacune avec 2 niveaux de puissances différentes. Le verre de 6 mm protège non seulement la partie technique, mais prouve également que les appareils à induction Smartline conviennent aux applications les plus difficiles. L'appareil est doté d'une commande électronique qui peut être actionnée rapidement et avec précision par un simple basculement.

  • Plaque de verre de 6 mm d'épaisseur avec aide au positionnement de la poche de coulée
  • Bobine d'induction ronde de Ø 250 mm
  • Détection automatique des casseroles à partir de Ø125mm
  • Technologie d'induction contrôlée par microprocesseur de haute qualité
  • Version 1 zone ou 2 zones
  • Au choix avec 3,5 ou 5,0 kW
  • Le filtre à air situé au fond de l'appareil peut être retiré sans outils pour faciliter le nettoyage
  • Avec voyant de fonctionnement et voyant d'indication de la phase de chauffage
  • Le témoin de fonctionnement est en même temps l'affichage optique des codes d'erreur en cas de dysfonctionnement
  • Disponible sous forme d'unité de table ou de module intégré
  • Câble d'alimentation électrique (1,5 m)
  • Pieds réglables en hauteur

 

Salvis-Smartline unités de cuisson induction

L'appareil de cuisson à induction Smartline de Salvis pour une flexibilité maximale en matière de cuisson

Nos modules de cuisine de la série Smartline sont spécialement conçus pour les événements culinaires et le front cooking. Epatez vos invités avec des idées de recettes originales et préparez tous les plats non seulement au degré près mais aussi de manière efficace sur le plan énergétique. Le module de cuisson à induction Smartline est immédiatement prêt à l'emploi et chauffe en quelques secondes. Grâce à la technologie moderne de l'induction, réglez la température en continu et travaillez des préparations sensibles. Toute recette, aussi raffinée soit-elle, peut être réalisée dans votre cuisine événementielle grâce à une plaque de cuisson à induction modulaire.

Un autre avantage de l'appareil de cuisson à induction est sa grande efficacité énergétique. La plaque de cuisson est dotée d'un système de reconnaissance automatique des ustensiles de cuisine : la chaleur n'est émise que là où elle est nécessaire. Les pertes d'énergie sont minimes lorsque vous cuisinez sur une plaque à induction !

Les unités de cuisson modulaires Smartline de Salvis sont conçues pour un fonctionnement continu et sont très résistantes. Nos chefs attachent une grande importance à la fonctionnalité et aux dimensions compactes pour une manipulation simple et une hygiène maximale lors du développement.