SALVIS

Friteuses Salvis-Fryline

Friteuses professionnelles électriques et gas

Salvis-Fryline

Maniement très simple. Produit d'excellente qualité. Rendement très élevé.

Appareils sur pieds et modules à encastrer. Friteuses à une cuve de 200 / 300 / 400 mm.
Friteuse à deux cuves d'une longueur de 400 mm.

  • Performante
    – Touches programme / produits programmables individuellement
    – Rendement horaire très élevé
    – Programmation de la durée d'utilisation de l'huile
  • Fonctionnelle
    – Cycle de fonte des graisses automatique dans la phase de chauffage
    – Temps de cuisson standardisés
    – Vingt programmes de cuisson (temps et températures)
  • Multifonnctionelle
    – Levage de panier en option
    – Système de pompage d'huile en option
    – Différentes valeurs de raccordements
    – Appareil roulant en option: sur pieds devant, avec roulettes derrière (à l'exception du modèle SFR 21)

Les avantages en un clin d'oeil :

  • Cuve inox emboutie d'une pièce sans soudure avec angles arrondis
  • Corps de chauffe à tubes plats pivotants intégrés dans la cuve
  • AQA – Adaptation automatique à la quantité par prolongation du temps de cuisson
  • Système de filtration d'huile intégré
  • Bac collecteur d'huile amovible
  • Sonde de température électronique intégrée dans les résistances

Toutes les friteuses Salvis-Fryline sont certifiés ENAK et garantissent leur utilisation efficace et rationnelle sur les plans économiques et écologiques.

 

fryline pro sfr
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fryline hubvorrichtung
fryline becken

Les friteuses Salvis pour des frites croustillantes, des escalopes et des poissons panés, des légumes et plus encore !

Salvis vous propose du matériel de cuisson professionnel pour la gastronomie et les services de restauration. Nos friteuses de la série Fryline sont idéales pour la préparation rapide de grandes quantités de nourriture. Toutes les friteuses sont faciles à utiliser, elles sont durables et répondent à des exigences élevées en matière de sécurité et d'hygiène. La friteuse Fryline de Salvis est disponible en plusieurs versions.

Grâce à l'élément chauffant tubulaire plat pivotant et au capteur de température électronique, une friteuse professionnelle peut être rapidement chauffée à la température souhaitée. Avec la plupart des modèles, vous pouvez régler la température de chauffage entre 50° et 190° Celsius avec une précision de +/- 1°C degré. Cette sécurité vous permet de préparer différents plats pendant les cuissons à la friteuse.

Le panneau de commande est conçu de manière conviviale et est commandé par un clavier à membrane. Réglez la température souhaitée, programmez la minuterie et la durée d'utilisation de la graisse ou de l'huile. Dans l'unité de base, vous trouverez un bac à huile amovible avec un système de double filtre et un tiroir à roulettes. Ainsi, le changement d’huile dans votre friteuse professionnelle est très facile. Pour faciliter le nettoyage, les friteuses Salvis sont équipées d'une cuve emboutie à grands rayons. Le nettoyage quotidien prolonge la durée de vie de l’huile et maintient la qualité du produit au même niveau.