Pour nos clients de la gastronomie et de la restauration collective, nous développons et produisons des systèmes de cuisson thermiques haut de gamme et innovants. La satisfaction de nos clients constitue l'unique base de notre succès. C'est pour eux que nous fabriquons des produits de très grande qualité et les assistons dans la planification de cuisines commerciales.
Salon ZAGG 2024 - Nous sommes de la partie ! Le rendez-vous de la gastronomie et de l'hôtellerie. Tous les deux ans, le salon Zagg devient un lieu de rencontre très apprécié pour l'ensemble du secteur de la restauration et de l'hôtellerie. Le salon offre un cadre attrayant pour découvrir les principales nouveautés et tendances et pour échanger avec des collègues professionnels
Des fabricants suisses les plus connus d'appareils professionnels pour grandes cuisines. nous sommes fiers non seulement de proposer des produits efficaces pour la gastronomie, mais aussi de contribuer de manière importante à la formation et à la promotion de la relève dans le domaine de la gastronomie.
Encore plus d'efficacité. La nouvelle e - salamandre Salvis Classic avec un potentiel d'économie d'énergie encore plus important. Les salamandres Salvis ont toujours été en avance sur leur temps. Dès 2011, la reconnaissance des assiettes a convaincu les chefs de cuisine et les restaurateurs, même dans leur utilisation quotidienne.