SALVIS

 

Cuisines pro­fes­sion­nelles & Pla­ni­fi­ca­tion pro­fes­sion­nelle de la cuisine

INFO: Vous pouvez actuellement nous joindre personnellement du lundi au vendredi entre 8h00 et 12h00.

 Pour nos clients de la gastronomie et de la restauration collective, nous développons et produisons des systèmes de cuisson thermiques haut de gamme et innovants. La satisfaction de nos clients constitue l'unique base de notre succès. C'est pour eux que nous fabriquons des produits de très grande qualité et les assistons dans la planification de cuisines commerciales.

Salvis – smart cooking

Gamme de produits

EcoGastro promeut les appareils à faible consommation d'énergie

EcoGastro promeut les appareils à faible consommation d'énergie

EcoGastro promeut les appareils Salvis à faible consommation d'énergie fours mixtes CucinaEVO, salamandres Classic et friteuses Fryline qui bénéficient de mesures techniques réduisant de manière démontrable la consommation d'énergie par rapport aux appareils disponibles sur le marché.

Lire la suite

Nouveau directeur commercial pour la région du sud-est de l'Allemagne

Nouveau directeur commercial pour la région du sud-est de l'Allemagne

Klaus-Peter Praast a repris la direction régionale des ventes pour la région sud-est de l'Allemagne le 1er octobre 2020. Grâce à sa formation de chef cuisinier et à sa longue expérience dans le secteur de la restauration, il connaît les besoins des cuisines de la restauration et du commerce spécialisé.

Lire la suite

Prêt pour l'avenir avec les données BIM

Prêt pour l'avenir avec les données BIM

Le Building Information Modeling (BIM) est le projet de construction numérique qui favorise une planification optimisée et intégrée des nouveaux bâtiments, des conversions ou des ajouts aux bâtiments existants.

Lire la suite