SALVIS

 

Cuisines pro­fes­sion­nelles & Pla­ni­fi­ca­tion pro­fes­sion­nelle de la cuisine

Pour nos clients de la gastronomie et de la restauration collective, nous développons et produisons des systèmes de cuisson thermiques haut de gamme et innovants. La satisfaction de nos clients constitue l'unique base de notre succès. C'est pour eux que nous fabriquons des produits de très grande qualité et les assistons dans la planification de cuisines commerciales.

Salvis – smart cooking

Gamme de produits

Patrick Leimgruber prend en charge la gestion de l'équipe achats et logistique

Patrick Leimgruber prend en charge la gestion de l'équipe achats et logistique

Après 4 ans, Patrick Leimgruber prend la relève en tant que directeur adjoint de la logistique pour les achats et la logistique. Ses responsabilités comprennent la gestion des flux de marchandises entrants et sortants ainsi que la gestion des entrepôts sur le site. Il est également responsable en tant que responsable de la sécurité et formateur professionnel du stagiaire en logistique.

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Salvis AG dans la période corona

Salvis AG dans la période corona

La crise du Corona exige beaucoup de nous tous ! Notre production fonctionne actuellement normalement. Salvis est passé au télétravail à domicile. Vous pouvez nous joindre comme d'habitude par courriel ou par téléphone. Nous avons suspendu toutes les formations (techniques, commerciales, culinaires).

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Salamandres Salvis Classic et Classic Pro

Salamandres Salvis Classic et Classic Pro

Salvis Salamander met la touche finale à chaque plat avant qu'il ne soit servi à l'invité. Généralement placés bien en vue au-dessus de la cuisinière ou au passage de la cuisine, ils affinent chaque aliment à la perfection. En fonctionnement continu, ils réalisent de grandes choses – avec la reconnaissance des assiettes Salvis, ils montrent leur véritable potentiel !

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