Accéder au contenu principal

Salvis AG - Appareils & solutions de cuisine professionnelle

Nous construisons avec passion des cuisinières et des appareils pour les cuisines professionnelles. Ils facilitent le travail quotidien de nombreux collaborateurs dans les cuisines professionnelles de la gastronomie, dans le monde entier.

Salvis est synonyme de produits à faible consommation d'énergie, faciles à utiliser et offrant les meilleurs résultats de cuisson. Avec de nombreuses innovations, comme le développement du système de mise sous vide GreenVAC, les salamandres avec détection d'assiette, les steamers à pression avec adoucisseur d'eau intégré ou la cuisinière Salvis VisionPRO, nous accompagnons nos clients depuis des générations.

Nous nous considérons en accord avec les normes suisses et un sens des responsabilités envers nos collaborateurs, nos entreprises partenaires, nos clients et l'environnement. Nous défendons des valeurs axées à la fois sur le présent et sur l'avenir.

Notre concept smart cooking 

est synonyme de cuisine rentable et économique. Le système est basé sur la production en temps différé avec la technologie de mise sous vide Salvis GreenVAC.


Votre avantage smart cooking

est la recette du succès pour des hôtes et des clients satisfaits.

Actualités

25 Février 2025

Modulaire et flexible - Smart cooking - smart snacking !  De nouvelles solutions de snacking pensées de manière modulaire. Avec les nouveaux produits e-Salamander Salvis Classic et friteuses Salvis FrylineEVO ainsi que les appareils à snacker Salvis Smartline qui ont fait leurs preuves.

10 Février 2025

NOUVEAU : Friteuse Salvis FrylineEVO -  l'efficacité redéfinie. La FrylineEVO de Salvis fait passer la friture au niveau supérieur. Elle est équipée de la technologie de chauffage la plus récente pour des performances maximales. Les modèles sont disponibles en 200, 300 et 400 mm de largeur, en version autonome ou encastrable.

20 Mars 2024

Encore plus d'efficacité. Le nouveau e-Salamandre Salvis Classic - avec encore plus de potentiel d'économie d'énergie. Les Salamandres Salvis ont toujours été en avance sur leur temps. Déjà en 2011, la reconnaissance des assiettes convainquait les chefs cuisiniers et les restaurateurs, même en utilisation quotidienne.