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Salvis AG - Gastroküchen Apparate & Grossküchenlösungen

Wir bauen leidenschaftlich Herde und Apparate für die professionelle Küche. Sie erleichtern den Arbeitsalltag für viele Mitarbeitende in den Profi-Küchen der Gastronomie, weltweit.

Salvis steht für energiesparende, bedienungsfreundliche Produkte mit den besten Back- und Garergebnissen. Mit vielen Innovationen, wie der Entwicklung des GreenVAC Vakuumiersystem, Salamander mit Tellererkennung,  Druck-Steamer mit integriertem Wasserenthärter oder dem Herd Salvis VisionPRO  begleiten wir unsere Kunden über Generationen.

Wir sehen uns im Einklang mit Schweizer Standards und einem Verantwortungsbewusstsein für unsere Mitarbeitenden, Partnerfirmen, Kunden, und die Umwelt. Wir vertreten Werte, die sowohl auf die Gegenwart als auch auf die Zukunft ausgerichtet sind. 

Unser Konzept smart cooking 

steht für eine gewinnbringende und wirtschaftliche Küche. Das System basiert auf der zeitverschobenen Produktion mit der Vakuumiertechnologie Salvis GreenVAC.


Ihr Vorteil smart cooking

ist das Erfolgsrezept für zufriedene Gäste und Gastgeber.

Aktuelles

25. Februar 2025

Modular und flexibel - Smart cooking - smart Snacking!  Neue Snacklösungen modular gedacht. Mit den Produktneuheiten e-Salamander Salvis Classic und Fritteusen Salvis FrylineEVO mit 20% mehr Heizoberfläche sowie den bewährten Snackgeräten Salvis Smartline.

10. Februar 2025

NEU: Fritteusen Salvis FrylineEVO – Effizienz neu definiert. Mit der Salvis FrylineEVO wird Frittieren auf das nächste Level gehoben – ausgestattet mit modernster Heiztechnologie, die für maximale Leistung sorgt. Die Modelle sind in 200, 300 und 400 mm Breite als Standgerät oder Einbaumodul erhältlich.

11. Dezember 2024

Noch mehr Effizienz. Die Salvis Salamander sind ihrer Zeit schon immer voraus. Bereits 2011 überzeugte die Tellererkennung Küchenchefs und Gastronomen auch im täglichen Dauereinsatz. Der neue e-Salamander Salvis Classic bleibt einfach kalt ohne die Auflage eines Gerichtes.