Durabilité chez Salvis
Origines obligent !
Cela fait des générations que l'environnement nous tient à cœur. En tant qu'entreprise suisse, nous exportons aujourd'hui nos produits dans plus de 50 pays à travers le monde. Nous acceptons bien volontiers les responsabilités qui en découlent et développons et produisons nos équipements selon les normes technologiques les plus modernes.
Nos systèmes de cuisson thermiques s'inscrivent dans une démarche écologique globale qui prend en compte toutes les ressources. Ainsi, l'installation d'échangeurs thermiques (cuiseur à vapeur et combi-steamer) permet d'utiliser efficacement les dégagements de chaleur pour chauffer l'eau. Pour ne citer que quelques facteurs, tous nos combi-steamer sont équipés d'un triple vitrage afin de conserver l'énergie là où elle est nécessaire – dans l'espace de cuisson; nous utilisons la technologie la plus moderne pour les moteurs ce qui influence positivement jusqu'à 65% le bilan énergétique. Les Combi-Steams, salamandres et friteuses Salvis sont éligibles aux subventions d'EcoGastro en Suisse.
Dans la conception de nouvelles cuisines, nous nous concentrons sur un système de smart cooking éco-responsable. Cela inclut le système de conditionnement sous vide écologique Salvis-GreenVAC qui, avec plus de 20 ans de succès, contribue activement à la réduction des déchets alimentaires.
Avec les coopérations avec UNITED AGAINST WASTE et KITRO, nous nous engageons au-delà du "bord de l'assiette", en termes de respect et d'utilisation responsable des denrées alimentaires.