Salon ZAGG 2024 - Nous sommes de la partie ! Le rendez-vous de la gastronomie et de l'hôtellerie. Tous les deux ans, le salon Zagg devient un lieu de rencontre très apprécié pour l'ensemble du secteur de la restauration et de l'hôtellerie. Le salon offre un cadre attrayant pour découvrir les principales nouveautés et tendances et pour échanger avec des collègues professionnels
Des fabricants suisses les plus connus d'appareils professionnels pour grandes cuisines. nous sommes fiers non seulement de proposer des produits efficaces pour la gastronomie, mais aussi de contribuer de manière importante à la formation et à la promotion de la relève dans le domaine de la gastronomie.
Encore plus d'efficacité. La nouvelle e - salamandre Salvis Classic avec un potentiel d'économie d'énergie encore plus important. Les salamandres Salvis ont toujours été en avance sur leur temps. Dès 2011, la reconnaissance des assiettes a convaincu les chefs de cuisine et les restaurateurs, même dans leur utilisation quotidienne.
Bienvenue dans l'avenir de la planification flexible des cuisines. Nos solutions modulaires sont synonymes de fonctionnalité, d'adaptabilité et de fiabilité pour répondre aux exigences de la gastronomie moderne. Les avantages de la cuisine modulaire et flexible résident dans les composants thermiques
IGEHO 2023. Concepts modulaires - solutions flexibles. La cuisine modulaire est une solution pour la cuisine du futur. La construction modulaire d'une cuisine selon le système plug-and-play vous rend flexible, d'une part pour les entreprises en croissance constante ou, selon les besoins, pour l'adaptation à de nouveaux concepts.
Un grand pas vers la durabilité. Nous sommes heureux d'annoncer que nous avons installé une impressionnante centrale photovoltaïque sur le toit de nos bâtiments de production. Avec une superficie impressionnante de 2 600 mètres carrés et une puissance de 555 kWp
smart cooking meets smart convenience. Qu'est-ce qu'un grand producteur suisse de denrées alimentaires et un fabricant de cuisines professionnelles ont en commun ? De nombreuses solutions et un concentré de compétences !
Modulair et flexible. La "nouvelle" ligne modulaire Salvis Functionline offre des solutions qui répondent aux exigences actuelles d'une cuisine flexible et efficace. Le système Plug and Play permet, même après des années, de remplacer ou d'échanger des unités de cuisson en cas de remplacement ou d'adaptation du concept.
Rapide.sain.durable. C'est sous cette devise que Salvis AG et Beer AG montrent leurs compétences dans un concept global smart cooking - perfectly presented à la foire EuroShop à Düsseldorf, le salon commercial leader mondial avec les tendances les plus actuelles dans le commerce.
Èconomiser l'énergie. Depuis peu, ceux qui font la navette le soir ou tôt le matin sur l'autoroute A2 entre Berne et Zurich ne verront plus le logo Salvis éclairé à la hauteur d'Oftringen. Nous avons décidé d'apporter notre contribution aux économies d'énergie - entre autre par cette mesure - pendant les mois d'hiver jusqu'à fin mars.
Environ un tiers de toutes les parties comestibles des aliments se perdent ou sont gaspillées entre le champ et l'assiette. Une grande partie est également produite dans la restauration ou dans des établissements gastronomiques tels que les boulangeries et les boucheries.
Salvis K-Line est une série d'appareils modulaires complète et performante pour la préparation de grandes quantités dans la restauration collective, d'entreprise et sociale ainsi que dans l'hôtellerie.
Les fours mixtes Salvis CucinaEVO sont la solution parfaite pour la restauration collective scolaire et pour les groupes résidentiels. Cette solution intégrée intelligente est disponible pour tous les modèles Salvis CucinaEVO T.
EcoGastro promeut les appareils Salvis à faible consommation d'énergie fours mixtes CucinaEVO, salamandres Classic et friteuses Fryline qui bénéficient de mesures techniques réduisant de manière démontrable la consommation d'énergie par rapport aux appareils disponibles sur le marché.