SALVIS

SALVIS K-Line

Cuisines commerciales pour la restauration collective

Pour les grandes capacités - les grands appareils de cuisson modulaires Salvis K-Line.
La gamme Salvis K- Line offre des solutions polyvalentes pour les moyennes et grandes cuisines professionnelles à partir de 250 repas. Les éléments librement combinables peuvent être disposés en fonction de l'espace, de la capacité et des exigences structurelles. Une seule unité ou plusieurs, reliées hygiéniquement pour une ligne de production peuvent être installées.

Grâce à l'innovant KCI Control 4.0, tous les appareils peuvent être commandés de manière intuitive via un écran tactile. L'interface (de série) à la dernière norme DIN (DIN TS 18898 est installé pour la connexion à un logiciel de gestion de cuisine. Cela permet une mise en réseau indépendante du fabricant !

Une gamme complète parfaitement adaptée pour les grands traiteurs, les cuisines d'hôtels ainsi que la restauration de collectivité et d'entreprise.

Vos avantages en un coup d'œil :

  • 850 mm profondeur d'installation, convenant à toute situation d’aménagement.
  • Gamme complète alimenté par électricité, gaz et vapeur basse pression
  • Variantes disponibles avec un écran tactile compatible avec Internet ou une commande classique à bascule.
  • H2- Norme d'hygiène standard
  • Plug&Play – Facilité d’échange et de remplacement des modules
  • Construction solide conçue pour de grandes quantités

 

 

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