La nouvelle série d'appareils de table Salvis Compactline est désormais complète. Le wok à induction séduit avant tout par son design noble et sa performance.
Les nombreuses possibilités d'utilisation du wok sont bien connues en frontcooking. Intemporel dans la cuisine asiatique avec ses nombreuses facettes ainsi que dans la cuisine méditerranéenne très appréciée, il convient également pour cuisiner des spécialités régionales.
Salvis CucinaEVO représente l'évolution de la technique en cuisine.
Notre philosophie reste toujours la même – la technique au service des aliments. Fidèle à nos principes, nous nous sommes concentrés sur la perfection culinaire associée au nec plus ultra technologique lors de la conception des nouveaux Combis-Steamers Salvis CucinaEVO . En coopération avec notre équipe conceptrice de cuisiniers, nous avons intégré toutes les attentes des cuisiniers quant à la convivialité d’utilisation, la performance et l’équipement idéal des Combis-Steamers dans la nouvelle génération Salvis CucinaEVO. Intelligent pour une cuisine innovante.
Le nouvel appareil de service Salvis Compactline allie multifonctionnalité, efficacité et flexibilité. Ultra-moderne, la technologie à induction utilisée ici garantit un maximum de confort et une sécurité d’exploitation optimale.
Pinterest – les images en disent plus que 1000 mots
Tout l'univers de Salvis smart cooking maintenant en images également
Le monde devient toujours plus global et plus diversifié – le langage des images facilite la communication. Les cuisiniers/ères, chefs de cuisine, directeurs/trices sont en réseau, car la cuisine ne se limite aujourd'hui plus à ses quatre murs. La créativité n'a plus de limites !
La nouvelle ligne design de Salvis : Black Edition
Le noir a toujours été le premier choix en termes d'élégance. Aujourd'hui, le design des cuisines prend toujours plus d'importance – à condition d'offrir fonctionnalité et efficacité. L'inspiration et la créativité des cuisiniers sont influencée par l'environnement de couleurs de la cuisine. La cuisine élégante et très moderne combine des couleurs, textures et contrastes. Le noir offre en outre la neutralité nécessaire.
Un conditionnement sous vide innovant pour la cuisine du futur !
Salvis GreenVAC est un système unique qui n'a qu'un seul mot d'ordre: la fraîcheur, à tout moment et pour tous les produits !
Salvis GreenVAC est un système de conditionnement sous vide réutilisable et écologique. Il garantit un vide maximal directement dans les récipients Gastronorm spécialement conçus à cet effet. Mêmes les produits fragiles, comme les salades et les baies, peuvent être directement mis sous vide. Salvis-GreenVAC prolonge la durée de conservation, optimise votre mise en place et évite la manipulation par portion. Ne sous-estimez pas la diversité des applications de Salvis GreenVAC ! Outre l'optimisation de la gestion des stocks, il convient parfaitement à la restauration en extérieure et au service traiteur. Après le stockage et la production, il permet aussi un refroidissement ultra-rapide et le transport réfrigéré jusqu'au client, qui revitalise son plat dans le récipient même. Un concept durable - tout simplement smart cooking.
Les grands chefs ne jurent que par les systèmes Salvis
En 1915, Emil Salvisberg fonde l'entreprise individuelle Salvis à Reussbühl (Lucerne). Il pose ainsi la première pierre d'une entreprise qui a, depuis, fait progresser la restauration gastronomique et collective. C'est ainsi que Salvis fabrique par exemple la première cuisinière électrique en 1919. En 1997 a lieu la fusion avec Franke Verpflegungstechnik. Les longues années de savoir-faire accumulées par les deux entreprises ont été réunies et encore perfectionnées au sein de l'actuelle société Salvis AG.