SALVIS

Salvis-Smartline combi-griddle

Les unités de cuisson modulaires.

Salvis-Smartline Combi-Griddle

La plaque Combi-Grill des appareils de cuisson de table Smartline est l'appareil multifonctionnel universel pour chaque utilisation. Dans la cuve de 65 mm de profondeur et de grande capacité, les aliments peuvent être sauter d'abord, puis cuits sans qu'il soit nécessaire de les arranger. La fermeture hygiénique et résistante à la chaleur en téflon garantit que le bec généreusement dimensionné est orienté vers l'avant. Rien ne colle à la surface de grill avec un revêtement spécial lorsque le Smartline Combi-Griddle est utilisé comme plaque de grill.

  • Surface de grill plane et lisse
  • Surface de grill soudée sans soudure sur tout le pourtour, avec coins arrondis pour un nettoyage et une hygiène optimale
  • Profondeur de la cuve 65 mm
  • Plaque de 15 mm d'épaisseur pour un stockage à température optimale
  • Plage de température de +80°C à +250°C
  • 1 zone de chauffage
  • Distribution uniforme de la chaleur sur toute la surface grâce à des éléments chauffants tubulaires
  • Drain de grande dimension vers l'avant avec fermeture en téflon
  • Régulation de la température en continu avec un bouton rotatif.
  • Témoin de fonctionnement et témoin d'indication de la phase de chauffage pour chaque zone de chauffage
  • Disponible sous forme d'unité de table ou de module intégré
  • Câble d'alimentation électrique (1,5 m)
  • Pieds réglables en hauteur

Combi-Griddle Salvis Smartline - module de cuisson fonctionnel pour une utilisation polyvalente

Avec la ligne de produits Smartline, vous pouvez organiser votre cuisine de restauration de manière flexible en fonction de vos besoins actuels et des exigences de vos invités. Smartline vous offre une solution système simple pour les cuisines de cantine, la gastronomie événementielle, le front cooking et la restauration. Toutes les unités de cuisson sont compatibles entre elles et peuvent être échangées selon les besoins.

Le Combi-Griddle vous offre la possibilité de préparer des plats flottant dans la graisse tels que le cordon-bleu ou les filets de poisson cuits au four. Les viandes en sauce, les plats de pâtes et de riz complètent la gamme d'applications. Avec un contenu net de 7l, les currys peuvent être préparés efficacement et maintenus au chaud tout comme les brochettes.

Le Combi-Griddle convainc par une surface extra lisse et un bac de 70 mm de profondeur à grande capacité. La température peut être réglée en continu et avec précision jusqu'à 250 degrés Celsius grâce à la commande rotative. La fermeture en téflon ainsi que le bec verseur à l'avant facilitent l'utilisation du module de cuisson. Grâce aux coins arrondis, le nettoyage des Combi-Griddles de Salvis Smartline est très facile.