SALVIS

Les unités de cuisson thermiques.

Salvis Compactline

Puissants. La technologie ultra-moderne utilisée ici garantit un maximum de confort et une sécurité d’exploitation optimale. Multifonctionnel. Efficient. Flexible.

Les appareils Salvis Compactline sont des appareils d’entr ée de gamme bon marché, d’une qualité convaincante et d’une élégance épurée. Le simple bouton rotatif permet une utilisati on rapide et peu gourmande en énergie. Un accroche-regard pour les cuisines ouvertes, les bistrots et la cuisine « fraîcheur ». Efficace partout où de l’énergie doit être rapidement disponible.

Les appareil de service sont dotés d‘une zone de cuisson et l'appareil à induction est disponible dans deux niveaux de puissance.

Le réglage en continu de la puissance est le garant d‘une préparation délicate des al iments de tous types. Une manipulation aisée et une puissance de cuisson élevée caractérisent le nouvel appareil de la Compactline de Salvis. Les dimensions compactes de son élégant boîtier en acier au nickel-chrome attireront tous les regards où qu‘il soit installé. Sa plaque vitrocéramique intégrée de 6 mm d‘épaisseur augmente non seulement la stabilité, mais également la sécurité. La zone de cuisson à induction est dotée d‘un système électronique de détection de cas seroles. Il ne consomme donc de l‘énergie que lorsque la surface de cuisson est utilisée, ce qui réduit donc automatiquement les coûts énergétiques.

 

 

Ceran Induktion Salvis Compactline web     Wok Salvis Compactline Web    Ceran Induktion Salvis Compactline web

                  Unité de cuisson vitrocéramique                                    Wok                                                    Unité de cuisson induction

 

Merken

Merken

Unités de cuisson modulaires Compactline de Salvis - idéales pour tout événement culinaire et buffet chaud

Si vous voulez que votre cuisine soit non seulement délicieuse mais aussi spectaculaire, les appareils de cuisson modulaires Compactline de Salvis sont la solution qu’il vous faut. Nous avons conçu ces modules de cuisson de table spécialement pour la cuisson frontale et les buffets chauds. Nos développeurs ont conçus cette gamme d’appareils de forme réduite combinée à une fonctionnalité maximale.

La plaque et le wok à induction Compactline de Salvis vous offrent une solution système pour vos services banquets et/ou vos démonstrations de cuisine. Chacun des trois modules - plaque de cuisson en céramique, unité de cuisson à induction et wok à induction - vous aidera à créer de nombreuses recettes. Tous les modules sont conçus pour une utilisation continue et peuvent supporter des charges de restauration élevées. Les unités de cuisson en céramique sont résistantes aux rayures, aux chocs et faciles à nettoyer.

Pour une préparation économique, la plaque de cuisson à induction est dotée d'un système de reconnaissance automatique des ustensiles de cuisson : le chauffage s'effectue avec précision et exclusivement là où la chaleur est nécessaire. Avec le wok, vous pouvez non seulement préparer des plats asiatiques, mais aussi des spécialités européennes comme des plats de pâtes, des viandes émincées ou des légumes. La puissante plaque de cuisson en céramique est un autre module polyvalent parmi les unités de cuisson modulaires Salvis Compactline. Il est principalement utilisé pour poêlés et maintenir en température.