SALVIS

Les unités de cuisson thermiques.

Salvis Compactline

Puissants. La technologie ultra-moderne utilisée ici garantit un maximum de confort et une sécurité d’exploitation optimale. Multifonctionnel. Efficient. Flexible.

Les appareils Salvis Compactline sont des appareils d’entr ée de gamme bon marché, d’une qualité convaincante et d’une élégance épurée. Le simple bouton rotatif permet une utilisati on rapide et peu gourmande en énergie. Un accroche-regard pour les cuisines ouvertes, les bistrots et la cuisine « fraîcheur ». Efficace partout où de l’énergie doit être rapidement disponible.

Les appareil de service sont dotés d‘une zone de cuisson et l'appareil à induction est disponible dans deux niveaux de puissance.

Le réglage en continu de la puissance est le garant d‘une préparation délicate des al iments de tous types. Une manipulation aisée et une puissance de cuisson élevée caractérisent le nouvel appareil de la Compactline de Salvis. Les dimensions compactes de son élégant boîtier en acier au nickel-chrome attireront tous les regards où qu‘il soit installé. Sa plaque vitrocéramique intégrée de 6 mm d‘épaisseur augmente non seulement la stabilité, mais également la sécurité. La zone de cuisson à induction est dotée d‘un système électronique de détection de cas seroles. Il ne consomme donc de l‘énergie que lorsque la surface de cuisson est utilisée, ce qui réduit donc automatiquement les coûts énergétiques.

 

 

Ceran Induktion Salvis Compactline web     Wok Salvis Compactline Web    Ceran Induktion Salvis Compactline web

                  Unité de cuisson vitrocéramique                                    Wok                                                    Unité de cuisson induction

 

Merken

Merken