SALVIS

Combi-Steamer Salvis CucinaEVO

Combi-Steamer

Salvis CucinaEVO: les appareils de taille

Prestataires de la cuisine de production

Ils sont les acteurs principaux dans la production. Pour le service traiteur, les cuisines d'hôtel, à la carte ou de banquet, le grand volume du four fournit les meilleures performances combinées à des résultats de cuisson précis.

Les avantages en un clin d'oeil :

  • Version Pro avec ECO-Auto Clean System Powder toujours inclus
  • Panel tactile intuitif avec simple saisie de pictogrammes
  • Porte de la chambre de cuisson avec triple vitrage avec isolation réfléchissante
  • AQA - Ajustement automatique des quantités
  • Echangeur de chaleur pour la production rapide de vapeur
  • 2 systèmes de nettoyage sont disponibles en option
  • Options d'achat supplémentaires à la carte
  • Concept de chambre de cuisson 4 en 1 - insertion transversale et longitudinale GN1/1, plaque de boulanger et GN 2/1
  • Hotte de condensation disponible
  • Les coûts d'exploitation les moins chers
Combi-Steamer Salvis CucinaEVO 611QT
 
Salvis CucinaEVO 611QT/621QT

Combi-Steamer Salvis CucinaEVO 1011QT
 
Salvis CucinaEVO 1011QT/1021QT

Combi-Steamer Salvis CucinaEVO 2011QT
 
Salvis CucinaEVO 2011QT/2021QT