Grand Combi Steamer
Salvis CucinaEVO: les appareils de taille
Prestataires de la cuisine de production
Ils sont les acteurs principaux dans la production. Pour le service traiteur, les cuisines d'hôtel, à la carte ou de banquet, le grand volume du four fournit les meilleures performances combinées à des résultats de cuisson précis.
Les avantages en un clin d'oeil :
- Version Pro avec ECO-Auto Clean System Powder toujours inclus
- Panel tactile intuitif avec simple saisie de pictogrammes
- Porte de la chambre de cuisson avec triple vitrage avec isolation réfléchissante
- AQA - Ajustement automatique des quantités
- Echangeur de chaleur pour la production rapide de vapeur
- 2 systèmes de nettoyage sont disponibles en option
- Options d'achat supplémentaires à la carte
- Concept de chambre de cuisson 4 en 1 - insertion transversale et longitudinale GN1/1, plaque de boulanger et GN 2/1
- Hotte de condensation disponible
- Les coûts d'exploitation les moins chers