SALVIS

Combi-Steamer für Hotels & Grossküchen

Salvis CucinaEVO: Die Grossgeräte

Leistungsträger der Produktionsküche

Sie sind die Hauptakteure in der Produktion. Für die Catering, Hotel-, A-la-carte oder Bankettküche – bietet das grosse Garraumvolumen das höchste Mass an Leistungsstärke in Kombination mit präzisen Gar- und Backergebnissen.

Die Pluspunkte auf einen Blick:

  • Pro Version immer inkl. ECO Auto Clean System Pulver
  • Intuitiver Touch-Bildschirm mit einfacher Piktogramm-Eingabe
  • Garraumtüre mit 3-Fach Verglasung mit Reflexisolation
  • AQA - Automatische Quantitäts-Anpassung
  • Wärmetauscher zur schnellen Dampferzeugung
  • Wahlweise stehen 2 Reinigungssysteme zur Verfügung
  • Nachkauf-Optionen à-la-carte.
  • 4 in 1 Garraumkonzept -Quer- & Längseinschub, Backmass und GN 2/1
  • Kondensationshaube erhältlich
  • Günstigste Betriebskosten trotz doppelter Garraumgrösse
Combi-Steamer Salvis CucinaEVO 611QT
 
Salvis CucinaEVO 611QT/621QT

Combi-Steamer Salvis CucinaEVO 1011QT
 
Salvis CucinaEVO 1011QT/1021QT

Combi-Steamer Salvis CucinaEVO 2011QT
 
Salvis CucinaEVO 2011QT/2021QT

Grossgeräte Salvis CucinaEVO - Combi-Steamer für Hotel und Grossküchenbetrieb

Wir bieten Ihnen einen extra leistungsstarken Combi-Steamer mit doppelter Garraumgösse für vielseitige Einsätze in Ihrem Catering- und Party-Service, für Ihre Hotelküche oder in einem anderen modernen Gastronomiebetrieb. Zum Garen mit Dampf eignen sich fast alle Lebensmittel, darunter Gemüse und Fleisch, Fisch und eine Vielzahl an vegetarische Gerichten. Mit einem Combi-Steamer bereiten Sie die Speisen schnell und vitaminschonend zu. Ausserdem lässt sich dieses Kochgerät als ein Heissluftbackofen für Kuchen und Brot nutzen.

Die Steamer-Grossgeräte erhalten Sie in mehreren Ausführungen mit unterschiedlichem Fassungsvermögen. Zur möglichst schnellen Dampferzeugung sind die Gastro Combi Steamer mit einen leistungsstarken Wärmetauscher ausgestattet. Unser 4-in-1-Garraumkonzept erlaubt Ihnen das Bestücken von dem Combi-Steamer für Grossküche ganz nach Ihren Bedürfnissen: Quer- und Längseinschub sind realisierbar, Einschübe für Backnorm -Bleche und GN-Behälter sind mit dem gleichen Einhängegestell möglich..

Für eine optimale Wärmeisolation sind die Combi-Steamer mit einer dreifach verglasten Tür ausgestattet. Für eine vereinfachte Reinigung stehen Ihnen zwei Modi zur Verfügung, ausserdem liefern wir zusammen mit einer Pro-Variante des Combi-Steamers immer die Reinigungsfunktion ECO-Autoclean Pulver dazu.

Benötigen Sie Ersatzteile oder sind an optionalem Zubehör interessiert? Salvis führt ein breites Sortiment an Zubehör speziell für unsere Combi-Steamer Grossgeräte.