Combi-Steamer für Hotels & Grossküchen
Salvis CucinaEVO: Die Grossgeräte
Leistungsträger der Produktionsküche
Sie sind die Hauptakteure in der Produktion. Für die Catering, Hotel-, A-la-carte oder Bankettküche – bietet das grosse Garraumvolumen das höchste Mass an Leistungsstärke in Kombination mit präzisen Gar- und Backergebnissen.
Die Pluspunkte auf einen Blick:
- Pro Version immer inkl. ECO Auto Clean System Pulver
- Intuitiver Touch-Bildschirm mit einfacher Piktogramm-Eingabe
- Garraumtüre mit 3-Fach Verglasung mit Reflexisolation
- AQA - Automatische Quantitäts-Anpassung
- Wärmetauscher zur schnellen Dampferzeugung
- Wahlweise stehen 2 Reinigungssysteme zur Verfügung
- Nachkauf-Optionen à-la-carte.
- 4 in 1 Garraumkonzept -Quer- & Längseinschub, Backmass und GN 2/1
- Kondensationshaube erhältlich
- Günstigste Betriebskosten trotz doppelter Garraumgrösse