SALVIS

Appareils de cuisine professionnelle mobile

Salvis Compactline / Salvis Smartline /
Salvis Fresh&Smart

Puissant. Raffinées. Parfaite.

Le nouvel appareil de service Salvis Compactline allie multifonctionnalité, efficacité et flexibilité. Ultra-moderne, la technologie à induction utilisée ici garantit un maximum de confort et une sécurité d’exploitation optimale.

Une cuisine pleine de fraîcheur ! Aujourd'hui, chaque concept doit répondre à cette devise, que ce soit une cantine dans une entreprise, un stade de football, un centre commercial ou une assiette de pâtes prise en terrasse. Encastré à fleur par exemple dans la gamme de mobilier Salvis ou comme appareil de table prêt à être branché ; avec Smartline, Salvis offre la plus large gamme d'unités de cuisson thermiques et neutres mobiles pour chaque concept de fraîcheur.

Avec le Fresh&Smart de Salvis, les vapeurs qui se dégagent lorsque vous cuisinez sont éliminées dès leur apparition et révolutionnent le frontcooking.

 

 

Unités de cuisson modulaires + station de cuisson mobile - un front cooking professionnel pour chaque concept

Vous souhaitez surprendre vos invités avec de nouvelles recettes et vous attachez une grande importance à la mobilité ? Salvis Smartline est votre ligne de produits modulaire pour la cuisine événementielle flexible, les cuisines de traiteur avec front cooking et les banquets. Il vous suffit d'assembler les différents modules de cuisson de table ou encastrables souhaités compatibles pour préparer chaque plat « minute » avec une qualité gastronomique professionnelle.

Les unités de cuisson modulaires + station de cuisson mobile représentent un système de cuisine sophistiqué pour une expérience culinaire moderne. Nous proposons des unités de cuisson à gaz, en céramique et à induction, des plaques de gril et de rôtissage (gril plat), des friteuses, des cuiseurs à pâtes et des bains-marie. Vous pouvez ainsi non seulement préparer les aliments, mais aussi les garder au chaud pour satisfaire vos clients grâce à une offre variée.

La station de cuisson mobile Salvis fresh'n smart dispose d'un ventilateur d'extraction intégré qui capte les vapeurs et les fumées produites pendant la cuisson. Les vapeurs sont extraites de 3 côtés, puis nettoyées au moyen d'un système de filtrage performant. Elles sont ensuite réenvoyées dans la pièce à l'état inodore. Pour plus de flexibilité, nous équipons la station de cuisson mobile de roues.

Les unités de cuisson modulaires + la station de cuisson mobile de Salvis répondent à des normes d'hygiène élevées. Elles sont esthétiques, faciles à nettoyer et à manipuler en toute sécurité.