SALVIS

Système de conditionnement Salvis-GreenVAC

Le Système de Conditionnement

Salvis GreenVAC

Une technologie sous vide innovante pour les cuisines de demain.

Salvis GreenVAC est un système de mise sous-vide réutilisable et écophile. Il garantit un vide maximal dans les récipients Gastro Norm fabriqués et prévus tout spécialement à cet effet. Même des produits pourtant sensibles aux variations de pression comme la salade ou les baies peuvent directement être mis sous vide. Salvis GreenVAC prolonge la durée du stockage, optimise la mise en place des aliments et dispense la manipulation des aliments par portions. La polyvalence de Salvis GreenVAC doit être appréciée dans toute son étendue : outre la rationalisation systématique du stockage, Salvis GreenVAC est parfaitement adapté au service traiteur et à la restauration. Salvis GreenVAC vous accompagne du stockage des aliments à leur refroidissement rapide, par le bais de la cellule de refroidissement, suivis de leur production et de leur livraison au client, qui n'a plus qu'à activer le menu servi sur son assiette. Un concept durable : cuisiner dans l'élégance, tout simplement – smart cooking.

Résultats visibles :

  • Des produits frais : une oxydation moindre, une fraîcheur plus durable
  • Moins de sachets sous vide : diminution jusqu'à 65 % de la consommation de sachets sous vide
  • Disparition des entames desséchées : rallonge la durée de stockage
  • L'amortissement est garanti après 8 mois à un an en cas d'utilisation systématique. Apporte une valeur ajoutée à toutes les étapes de production.

Durabilité garantie :

Fabriqué en acier au nickel-chrome de 1,2 et 1,5 mm d'épaisseur (L'épaisseur standard des récipients Gastro-Norm étant de 0,5 mm). Les couvercles résistants aux chocs et supportant la mise sous vide sont garantis lave-vaisselle jusqu' à 90 °C et possèdent d'excellentes propriétés de barrière.


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Salvis GreenVAC System – un sous-videur  professionnel pour un stockage des aliments plus long et plus doux

Conservez les aliments et les repas prêts à emporter plus longtemps que la moyenne et préservez les vitamines grâce au système sous-vide GreenVAC de Salvis. En moyenne, la durée de conservation des aliments double dans un environnement anaérobie, quelle que soit la nature des aliments. En utilisant systématiquement ce systèmes sous-vide, vous évitez la perte d’aliments désséchés ou les feuilles fanées. Vous réduisez ainsi les déchets alimentaires. D'ailleurs, le système sous-vide convient aussi bien aux plats en sauces, aux rôtis qu'aux plats d'accompagnement et de légumes.

Le système sous-vide GreenVAC de Salvis convainc par sa manipulation extra douce des aliments, de sorte que vous pouvez même mettre sous vide des baies ou des herbes fraîches sans plus attendre. Nous soulignons que l'utilisation du Salvis GreenVAC System est rentable après 8 à 12 mois si vous l'utilisez fréquemment.

Un autre avantage du système d'aspiration Salvis est la réduction de la consommation de plastique, car les aliments sont stockés dans des récipients réutilisables. Ainsi, notre système sous-vide GreenVAC vous permet de contribuer de manière essentielle à la protection de l'environnement et du climat.