SALVIS

Cuiseur à vapeur Salvis VitalityEVO Pro

Cuiseur à vapeur

Salvis VitalityEVO

Des résultats de cuissons parfaits en un temps record. Frais. Efficace. Flexible.

La cuisson à la vapeur sèche sur une très petite surface au sol avec de grandes capacités est la recette du succès pour une cuisine sophistiquée. Le cuiseur à vapeur à pression Salvis VitalityEVO simplifie les processus de cuisine avec des temps de cuisson courts. Le gaspillage de nourriture appartient au passé ! La préparation à la vapeur, douce et sans graisse, répond aux exigences actuelles d'une cuisine saine et efficace.

La commande de l'écran tactile guidée par pictogrammes est neutre sur le plan linguistique et facile à comprendre. Cuisiner intelligemment, tout simplement !

Les advantages en un coup d'œil :

  • Adoucisseur d'eau intégré avec réglage de dureté
  • Contrôle facile à comprendre par écran tactile
  • AQA - Ajustement automatique à la quantité
  • Echangeur de chaleur pour la production rapide de vapeur
  • Procédé de rinçage de la chambre de cuisson commandé par le système
  • Réduction du temps de cuisson jusqu'à 70%.
  • Jusqu'à 65 % d'économie d'énergie lors d'une cuisson longue durée
  • 2 variantes d'équipement avec système modulaire

Le cuiseur à vapeur est un appareil très efficace sur un plan énergétique comme vous pouvez le constater sur le comparatif de cuisson avec le Combi-Steamer.

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Cuiseur vapeur à pression Salvis - pour une cuisson à la vapeur efficace, rapide et/ou douce

Le cuiseur à vapeur moderne de Salvis convainc par sa qualité de fabrication et sa multifonctionnalité. Avec un cuiseur vapeur puissant, vous pouvez  préparer plusieurs aliments en douceur ou rapidement.

L'autocuiseur utilise la vapeur combinée à la haute pression pour cuire les légumes, les accompagnements et si nécessaire la viande et le poisson. Cet appareil professionnel se distingue par sa grande flexibilité : la cuisson rapide à la vapeur, le pochage, le blanchiment sont les fonctions standards de l'autocuiseur ! Mais la cuisson lente à basse température, très tendance, est également possible. L'utilisation de la vapeur sous pression réduit le temps de préparation de moitié par rapport à un four mixte conventionnel.

Un autre avantage de la cuisson sous pression est qu'elle est particulièrement douce, car la plupart des vitamines et des nutriments sont entièrement conservés lors de la cuisson dans un autocuiseur professionnel. Les propriétés gustatives des aliments cuits à la vapeur ne laissent rien à désirer.

Les cuiseurs à vapeur de Salvis sont une solution peu encombrante et économe en énergie pour votre cuisine professionnelle innovante et saine. Les cuiseurs à vapeur ont une chambre de cuisson ronde et hygiénique. Ils traitent la vapeur en un temps très court et sont faciles à nettoyer. L'adoucisseur d'eau intégré et le programme de rinçage assurent une longue durée de vie à l'autocuiseur.