SALVIS

Salvis Hold-o-mat 411

Appareil de maintien au chaud

Salvis Hold-o-mat

Isolant. Protecteur de qualité.

Le Hold-o-mat Salvis : la précision suisse dans la cuisson à basse température et le maintien au chaud.
Avec une température précise à +/- 1 °C près et grâce à son contrôle parfait de l'humidité, le processus de production des plats de viandes est sécurisé.
Une puissance de 230 V et de 1 kW permet une grande souplesse d'utilisation pour les services traiteur et réduit la consommation d'énergie à un minimum - même pour des cuissons longues.

Avec ses 4 poignées pliantes, l'appareil est facile à transporter. Les Salvis Hold-o-mat sont disponibles en 5 versions différentes :

  • 3x GN2/3-65 mm
  • 3x GN1/1-65 mm sans sonde de cuisson
  • 3x GN 1/1-65 mm avec sonde de cuisson 
  • 7x GN 1/1-65 mm
  • NOUVEAU : maintenant disponible également en version 411 ! 
    Avec le nouvel écran OLED pour une meilleure vue d'ensemble de toutes les températures et la sonde de cuisson magnétique novatrice.