SALVIS

Le nouveau wok à induction de la série Salvis Compactline

Inspiration et noblesse.

 La nouvelle série d'appareils de table Salvis Compactline est désormais complète. Le wok à induction séduit avant tout par son design noble et sa performance.

Les nombreuses possibilités d'utilisation du wok sont bien connues en frontcooking. Intemporel dans la cuisine asiatique avec ses nombreuses facettes ainsi que dans la cuisine méditerranéenne très appréciée, il convient également pour cuisiner des spécialités régionales.

Lire la suite

Combi-Steamer Salvis CucinaEVO

Salvis CucinaEVO représente l'évolution de la technique en cuisine.

Notre philosophie reste toujours la même – la technique au service des aliments. Fidèle à nos principes, nous nous sommes concentrés sur la perfection culinaire associée au nec plus ultra technologique lors de la conception des nouveaux Combis-Steamers Salvis CucinaEVO . En coopération avec notre équipe conceptrice de cuisiniers, nous avons intégré toutes les attentes des cuisiniers quant à la convivialité d’utilisation, la performance et l’équipement idéal des Combis-Steamers dans la nouvelle génération Salvis CucinaEVO. Intelligent pour une cuisine innovante.

Lire la suite

Le nouvel appareil à induction Salvis Compactline

Le nouvel appareil de service Salvis Compactline allie multifonctionnalité, efficacité et flexibilité. Ultra-moderne, la technologie à induction utilisée ici garantit un maximum de confort et une sécurité d’exploitation optimale.

Lire la suite

Salvis à présent sur les réseaux sociaux également

Pinterest – les images en disent plus que 1000 mots

Tout l'univers de Salvis smart cooking maintenant en images également

Le monde devient toujours plus global et plus diversifié – le langage des images facilite la communication. Les cuisiniers/ères, chefs de cuisine, directeurs/trices sont en réseau, car la cuisine ne se limite aujourd'hui plus à ses quatre murs. La créativité n'a plus de limites !

Lire la suite

Design noble dans la cuisine

Noir – l'élégance intemporelle

La nouvelle ligne design de Salvis : Black Edition

Le noir a toujours été le premier choix en termes d'élégance. Aujourd'hui, le design des cuisines prend toujours plus d'importance – à condition d'offrir fonctionnalité et efficacité. L'inspiration et la créativité des cuisiniers sont influencée par l'environnement de couleurs de la cuisine. La cuisine élégante et très moderne combine des couleurs, textures et contrastes. Le noir offre en outre la neutralité nécessaire.

Lire la suite

Circulateur sous-vide Salvis-SousChef

Cuisson dans le circulateur sous-vide Salvis

Le cuiseur de précision dans le domaine de la cuisson basse température vous amène droit au but de manière fiable et précise à la température près !

Lire la suite

Salvis-GreenVAC

Un conditionnement sous vide innovant pour la cuisine du futur !

Salvis-GreenVAC est un système unique qui n'a qu'un seul mot d'ordre: la fraîcheur, à tout moment et pour tous les produits !

Salvis-GreenVAC est un système de conditionnement sous vide réutilisable et écologique. Il garantit un vide maximal directement dans les récipients Gastronorm spécialement conçus à cet effet. Mêmes les produits fragiles, comme les salades et les baies, peuvent être directement mis sous vide. Salvis-GreenVAC prolonge la durée de conservation, optimise votre mise en place et évite la manipulation par portion. Ne sous-estimez pas la diversité des applications de Salvis-GreenVAC ! Outre l'optimisation de la gestion des stocks, il convient parfaitement à la restauration en extérieure et au service traiteur. Après le stockage et la production, il permet aussi un refroidissement ultra-rapide et le transport réfrigéré jusqu'au client, qui revitalise son plat dans le récipient même. Un concept durable - tout simplement smart cooking.

Lire la suite

Salvis fête ses 100 ans

Les grands chefs ne jurent que par les systèmes Salvis

En 1915, Emil Salvisberg fonde l'entreprise individuelle Salvis à Reussbühl (Lucerne). Il pose ainsi la première pierre d'une entreprise qui a, depuis, fait progresser la restauration gastronomique et collective. C'est ainsi que Salvis fabrique par exemple la première cuisinière électrique en 1919. En 1997 a lieu la fusion avec Franke Verpflegungstechnik. Les longues années de savoir-faire accumulées par les deux entreprises ont été réunies et encore perfectionnées au sein de l'actuelle société Salvis AG.

Lire la suite

REMARQUE ! Ce site utilise des cookies et autres technologies similaires.

Si vous ne changez pas les paramètres de votre navigateur, vous êtes d'accord. En savoir plus

J'ai compris

Sur les pages web de Salvis, nous utilisons des « cookies » (témoins de connexion). Les cookies sont de petits fichiers qui permettent d'enregistrer sur l’appareil d’accès de l’internaute (PC, smartphone, etc.) des informations spécifiques concernant l’appareil. Ils servent, d’une part, à accroître la convivialité de nos pages web, ce qui représente un avantage pour vous en tant qu’utilisateurs (p. ex. enregistrement de données d’accès). D’autre part, ils nous permettent de saisir les données statistiques concernant l’utilisation des pages web et d’analyser la manière dont nous pouvons continuer à améliorer notre site web.

Bien que les cookies ne revêtent un aspect important du point de vue de la protection des données que s’ils contiennent des données à caractère personnel, certains internautes se montrent plutôt sceptiques envers ces petits paquets de données. C'est pourquoi nous tenons à rappeler que vous pouvez vous-même vous protéger contre le dépôt de cookies sur votre ordinateur et accéder aux contenus des cookies. Pour cela, les navigateurs actuels mettent à votre disposition plusieurs fonctions sur lesquelles vous pouvez vous informer en détail dans le menu d'aide de votre navigateur. Par exemple, vous pouvez paramétrer votre navigateur de telle manière qu’il bloque automatiquement tous les cookies ou vous avertisse avant qu’un cookie ne soit enregistré. Cependant, sachez qu’en cas de désactivation des cookies, il est possible que vous ne puissiez pas utiliser pleinement toutes les fonctions de notre site Internet.

Vous trouverez des informations détaillées sur la protection des données dans notre déclaration de confidentialité.