SALVIS

Top Mountain Crosspoint à Obergurgl, Austria

La plus haute cuisine d'Europe :
la cuisine de Wolfgang Schwarz au Top Mountain Crosspoint de Obergurgl

Sachant qu'une bonne cuisine nécessite une technologie aussi pointue que fonctionnelle, Attila et Alban Scheiber ont opté pour le système de cuisson thermique du fournisseur suisse de cuisines professionnelles Salvis, connu depuis plus de 20 ans pour le succès de son système de conditionnement sous vide écologique Salvis-GreenVAC. Celui-ci leur est clairement apparu comme la solution la plus efficace, mais surtout la plus économique et écologique pour un environnement de haute montagne. Les techniciens Salvis ont conçu et réalisé une cuisine à la pointe de la technologie pour assurer le service même lors des coups de feu. Les fourneaux Salvis-VisionPRO 1700 et leur socle carrelé garantissent ainsi des conditions de nettoyage et d'hygiène optimales. Chaque élément est installé sur mesure avec un plan de travail lisse, d'une seule pièce. Les postes sauces et poisson ont à leur disposition - en plus des trois plaques du four à induction (8 kW) - une sauteuse Vario pour viandes et poissons ainsi qu'un Hold-o-mat et deux tiroirs de maintien au chaud. Pour le poste d'entremétier : cinq plaques à induction, une friteuse, une salamandre et un cuiseur à pâtes. Enfin, des tiroirs, des placards, des étagères, des éléments de réfrigération et de congélation et des plans de travail, tous réalisés en acier inoxydable H2. Les plats sales passent directement du service au lavage. Un puissant lave-vaisselle Hobart, avec retour, table d'entrée et de sortie, assure un processus de lavage impeccable. Les appareils, compacts et multifonctions se révèlent ainsi particulièrement flexibles, ergonomiques et peu encombrants. Quatre grandes cellules réfrigérées (-18 et +4 C) sont installées derrière à proximité immédiate pour garantir une efficacité optimale.

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