Environ un tiers de toutes les parties comestibles des aliments se perdent ou sont gaspillées entre le champ et l'assiette. Une grande partie est également produite dans la restauration ou dans des établissements gastronomiques tels que les boulangeries et les boucheries.
Salvis K-Line est une série d'appareils modulaires complète et performante pour la préparation de grandes quantités dans la restauration collective, d'entreprise et sociale ainsi que dans l'hôtellerie.
Les fours mixtes Salvis CucinaEVO sont la solution parfaite pour la restauration collective scolaire et pour les groupes résidentiels. Cette solution intégrée intelligente est disponible pour tous les modèles Salvis CucinaEVO T.
EcoGastro promeut les appareils Salvis à faible consommation d'énergie fours mixtes CucinaEVO, salamandres Classic et friteuses Fryline qui bénéficient de mesures techniques réduisant de manière démontrable la consommation d'énergie par rapport aux appareils disponibles sur le marché.
Klaus-Peter Praast a repris la direction régionale des ventes pour la région sud-est de l'Allemagne le 1er octobre 2020. Grâce à sa formation de chef cuisinier et à sa longue expérience dans le secteur de la restauration, il connaît les besoins des cuisines de la restauration et du commerce spécialisé.
Le Building Information Modeling (BIM) est le projet de construction numérique qui favorise une planification optimisée et intégrée des nouveaux bâtiments, des conversions ou des ajouts aux bâtiments existants.
Le 10 août 2020, une nouvelle phase de la vie d'Alessio Falcone a commencé : début de la formation de logisticien du CFC. Au cours de la première semaine, il a pu avoir une vue d'ensemble des différentes divisions et faire connaissance avec certains départements et personnes de contact.
La crise du Corona exige beaucoup de nous tous ! Notre production fonctionne actuellement normalement. Salvis est passé au télétravail à domicile. Vous pouvez nous joindre comme d'habitude par courriel ou par téléphone. Nous avons suspendu toutes les formations (techniques, commerciales, culinaires).
Salvis Salamander met la touche finale à chaque plat avant qu'il ne soit servi à l'invité. Généralement placés bien en vue au-dessus de la cuisinière ou au passage de la cuisine, ils affinent chaque aliment à la perfection. En fonctionnement continu, ils réalisent de grandes choses – avec la reconnaissance des assiettes Salvis, ils montrent leur véritable potentiel !
Oftringen, 25 février 2020. L'équipe d'art culinaire de Lucerne (CCCL) est championne olympique dans la catégorie des équipes régionales et remporte la médaille d'or pour son exposition "de la vallée à la montagne".
INTERGASTRA Stuttgart, 15.-19. Februar 2020, Hall 5 Stand 5A60
INTERNORGA Hamburg, 13.-17. März 2020, Hall A3 Stand 423
INTERGASTRA est le salon leader du secteur de l'hôtellerie et de la restauration. L'événement se présente sur 115.000 m² dans 10 halls de la Messe Stuttgart et est avec environ 1.400 exposants le plus grand point de rencontre de la branche en Allemagne.
Ces événements majeurs s’enchaînant rapidement sont considérés être des salons spécialisés de pointe pour toute la gastronomie et l’hôtellerie dans l’espace Danube-Alpes-Adriatique. Ces salons présentent non seulement les nouveautés produits, mais aussi les futures tendances.
Mutation de la cuisine de restaurant. À l’avenir, il faudra relever d'énormes défis pour perdurer dans la gastronomie. Il s'agira de proposer une cuisine créative et efficace avec moins de cuisiniers.
La cuisine suisse de grande qualité n’a pas tardé à se faire une excellente réputation dans le monde entier. Et tout cela grâce aux réflexions visionnaires des gastronomes suisses et à un chef d’œuvre de l'ingénierie.
Le système de banquet Salvis de tous les superlatifs
C’est à l’occasion du 21ème anniversaire du Centre de conventions international de Durban en Afrique du Sud qu’il nous a été donné de réaliser une commande de 50 ( !) Combi-Steamers Salvis CucinaEVO GN 20 x GN 1/1, ce qui fait désormais du Centre de conventions international de Durban la plus grande institution gastronomique du continent africain dans laquelle 7000 repas peuvent être servis en même temps.