SALVIS

Cuiseur à Vapeur Salvis VitalityEVO

Une (r)évolution en douceur

La cuisine suisse de grande qualité n’a pas tardé à se faire une excellente réputation dans le monde entier. Et tout cela grâce aux réflexions visionnaires des gastronomes suisses et à un chef d’œuvre de l'ingénierie.

Lire la suite

Salvis Project - ICC Durban

Le système de banquet Salvis de tous les superlatifs

C’est à l’occasion du 21ème anniversaire du Centre de conventions international de Durban en Afrique du Sud qu’il nous a été donné de réaliser une commande de 50 ( !) Combi-Steamers Salvis CucinaEVO GN 20 x GN 1/1, ce qui fait désormais du Centre de conventions international de Durban la plus grande institution gastronomique du continent africain dans laquelle 7000 repas peuvent être servis en même temps.

Lire la suite

Cuisines professionnelles en format XXS et XXL

Les cuisines haute performance en petit format ont toujours été très demandées. La cuisinière centrale et ses grandes brigades appartiennent au passé. Les cuisines multifonctions sur un petit espace sont la norme aujourd’hui.

Lire la suite

Nouveau règlement sur l’acrylamide

Nouveau règlement sur l’acrylamide

Le nouveau règlement sur l’acrylamide, 2017/2158 de la 20. Novembre 2017, est en vigueur depuis le 11 avril 2018. Il devrait garantir un haut niveau de protection des consommateurs en matière de sécurité alimentaire.

Lire la suite

Combi-Steamer Salvis CucinaEVO

Salvis CucinaEVO est l'évolution de la technologie de la cuisine. Le marché de la restauration hors foyer exige constamment de nouveaux concepts pour des solutions innovantes - même dans les petites pièces. NEW est la solution d'installation intelligente pour le Salvis Combi-Steamer CucinaEVO 623T.

Lire la suite

L’hôtel de mariage Hoher Darsberg

l’hôtel de mariage Hoher Darsberg

Les petits plats entretiennent la flamme
Neckarsteinach. À 440 mètres au-dessus du niveau de la mer, la famille Frey tient l’hôtel de mariage Hoher Darsberg, bien loin de l’agitation du quotidien et bordé de 25.000 mètres carrés de prairie et de forêt. Cet hôtel appartient à la famille depuis plus de 18 ans et il fut déjà le théâtre de plus de 1.700 mariages exclusifs.

Lire la suite

Rénovations à l’Hôtel de Châtonneyre

Hôtel Châtonneyre

Pouvoir réaliser la cuisinière de ses rêves selon ses idées et en fonction de ses habitudes, c’est le rêve de tout chef de cuisine. Le Chef de cuisine Gaël Boulay a réalisé son rêve avec la technologie dernier cri en matière de cuisinière : Salvis VisionPRO.

Lire la suite

Le bonheur intense à 2675 m - au restaurant Rettenbach-Gletscher

Rettenbachgletscher

Les amateurs de sports d’hiver peuvent déjà se réjouir d’un nouveau concept-restaurant incontournable à Sölden. Tous les chemins mènent au nouveau concept-restaurant de la Skiarena de la station de Rettenbachgletscher située à 2675 m d’altitude, et ce n’est pas une façon de parler.

Lire la suite

Nouveau : wok à induction Salvis Compactline

Wok à inductions Salvis Compactline

La nouvelle série d'appareils de table Salvis Compactline est désormais complète. Le wok à induction séduit avant tout par son design noble et sa performance. Les nombreuses possibilités d'utilisation du wok sont bien connues en frontcooking. Intemporel dans la cuisine asiatique avec ses nombreuses facettes ainsi que dans la cuisine méditerranéenne très appréciée, il convient également pour cuisiner des spécialités régionales.

Lire la suite

Nouveau : Combi-Steamer Salvis CucinaEVO

Combi-Steamer Savis CucinaEVO 611-621QT

Salvis CucinaEVO représente l'évolution de la technique en cuisine.
Notre philosophie reste toujours la même – la technique au service des aliments. Fidèle à nos principes, nous nous sommes concentrés sur la perfection culinaire associée au nec plus ultra technologique lors de la conception des nouveaux Combis-Steamers Salvis CucinaEVO. En coopération avec notre équipe conceptrice de cuisiniers, nous avons intégré toutes les attentes des cuisiniers quant à la convivialité d’utilisation, la performance et l’équipement idéal des Combis-Steamers dans la nouvelle génération Salvis CucinaEVO. Intelligent pour une cuisine innovante.

Lire la suite

Nouveau : Salvis plaque à rôtir 800

Griddle 800 Salvis Smartline

Le module du 30e anniversaire Salvis Smartline plaque à rôtir 8 00 est le complément à une solution modulaire et flexible dans la cuisine orientée de front. Les virtuoses du front-cooking appré cient la grande surface de cuisson en acier spécial de première qualité, résistant à la corrosion et à l‘usure.Température de gauche et de droite réglable en continu par therm ostat jusqu‘à 250 ºC.

Lire la suite

Le nouvel appareil à induction Salvis Compactline

appareil à induction Salvis Compactline

Le nouvel appareil de service Salvis Compactline allie multifonctionnalité, efficacité et flexibilité. Ultra-moderne, la technologie à induction utilisée ici garantit un maximum de confort et une sécurité d’exploitation optimale.

Lire la suite

Réunion des revendeurs Salvis

Salvis Herdevent

Focus sur les fourneaux Salvis VisionPRO et Salvis Master

La longue expérience et les compétences de Salvis se reflètent dans la gamme de fourneaux Salvis VisionPRO et Salvis Master. Ceux-ci allient précision, fiabilité et durabilité et représentent les solutions les plus techniquement innovantes.

Lire la suite

  • 1
  • 2