SALVIS

Porteur d’avenir 2021

Formateur de l'année

Chaque année, les prix sont décernés aux meilleurs formateurs. L'idée est d'encourager l'engagement en faveur de la formation professionnelle artisanale.

Lire la suite

Salvis CucinaEVO la solution d'installation

Solution intégrée Combi-Steamer Salvis CucinaEVO

Les fours mixtes Salvis CucinaEVO sont la solution parfaite pour la restauration collective scolaire et pour les groupes résidentiels. Cette solution intégrée intelligente est disponible pour tous les modèles Salvis CucinaEVO T.

Lire la suite

Nouveau directeur commercial pour la région du sud-est de l'Allemagne

Klaus-Peter Praast a repris la direction régionale des ventes pour la région sud-est de l'Allemagne le 1er octobre 2020. Grâce à sa formation de chef cuisinier et à sa longue expérience dans le secteur de la restauration, il connaît les besoins des cuisines de la restauration et du commerce spécialisé.

Lire la suite

Prêt pour l'avenir avec les données BIM

Le Building Information Modeling (BIM) est le projet de construction numérique qui favorise une planification optimisée et intégrée des nouveaux bâtiments, des conversions ou des ajouts aux bâtiments existants.

Lire la suite

Début de la formation pour Alessio Falcone

Le 10 août 2020, une nouvelle phase de la vie d'Alessio Falcone a commencé : début de la formation de logisticien du CFC.  Au cours de la première semaine, il a pu avoir une vue d'ensemble des différentes divisions et faire connaissance avec certains départements et personnes de contact.

Lire la suite

Salvis AG dans la période corona

La crise du Corona exige beaucoup de nous tous ! Notre production fonctionne actuellement normalement. Salvis est passé au télétravail à domicile. Vous pouvez nous joindre comme d'habitude par courriel ou par téléphone. Nous avons suspendu toutes les formations (techniques, commerciales, culinaires).

Lire la suite

Salamandres Salvis Classic et Classic Pro

Salvis Salamander met la touche finale à chaque plat avant qu'il ne soit servi à l'invité. Généralement placés bien en vue au-dessus de la cuisinière ou au passage de la cuisine, ils affinent chaque aliment à la perfection. En fonctionnement continu, ils réalisent de grandes choses – avec la reconnaissance des assiettes Salvis, ils montrent leur véritable potentiel !

Lire la suite

Salvis Salon du Printemps 2020

INTERGASTRA Stuttgart, 15.-19. Februar 2020, Hall 5 Stand 5A60

INTERNORGA Hamburg, 13.-17. März 2020, Hall A3 Stand 423

INTERGASTRA  est le salon leader du secteur de l'hôtellerie et de la restauration. L'événement se présente sur 115.000 m² dans 10 halls de la Messe Stuttgart et est avec environ 1.400 exposants le plus grand point de rencontre de la branche en Allemagne.

Lire la suite

Information de salon Salvis 2019

Ces événements majeurs s’enchaînant rapidement sont considérés être des salons spécialisés de pointe pour toute la gastronomie et l’hôtellerie dans l’espace Danube-Alpes-Adriatique. Ces salons présentent non seulement les nouveautés produits, mais aussi les futures tendances.

Lire la suite

Cuiseur à Vapeur Salvis VitalityEVO

Une (r)évolution en douceur

La cuisine suisse de grande qualité n’a pas tardé à se faire une excellente réputation dans le monde entier. Et tout cela grâce aux réflexions visionnaires des gastronomes suisses et à un chef d’œuvre de l'ingénierie.

Lire la suite

Salvis Project - ICC Durban

Le système de banquet Salvis de tous les superlatifs

C’est à l’occasion du 21ème anniversaire du Centre de conventions international de Durban en Afrique du Sud qu’il nous a été donné de réaliser une commande de 50 ( !) Combi-Steamers Salvis CucinaEVO GN 20 x GN 1/1, ce qui fait désormais du Centre de conventions international de Durban la plus grande institution gastronomique du continent africain dans laquelle 7000 repas peuvent être servis en même temps.

Lire la suite

Cuisines professionnelles en format XXS et XXL

Les cuisines haute performance en petit format ont toujours été très demandées. La cuisinière centrale et ses grandes brigades appartiennent au passé. Les cuisines multifonctions sur un petit espace sont la norme aujourd’hui.

Lire la suite