Smart technologies

La Salamander Salvis Classic est incontournable ! Les salamandres Salvis Classic et Classic Pro sont déjà prêtes pour l'avenir
La Salamander Salvis Classic est incontournable ! Les salamandres Salvis Classic et Classic Pro sont déjà prêtes pour l'avenir
smart cooking meets smart convenience. Qu'est-ce qu'un grand producteur suisse de denrées alimentaires et un fabricant de cuisines professionnelles ont en commun ? De nombreuses solutions et un concentré de compétences !
Modulair et flexible. La "nouvelle" ligne modulaire Salvis Functionline offre des solutions qui répondent aux exigences actuelles d'une cuisine flexible et efficace. Le système Plug and Play permet, même après des années, de remplacer ou d'échanger des unités de cuisson en cas de remplacement ou d'adaptation du concept.
Rapide.sain.durable. C'est sous cette devise que Salvis AG et Beer AG montrent leurs compétences dans un concept global smart cooking - perfectly presented à la foire EuroShop à Düsseldorf, le salon commercial leader mondial avec les tendances les plus actuelles dans le commerce.
Èconomiser l'énergie. Depuis peu, ceux qui font la navette le soir ou tôt le matin sur l'autoroute A2 entre Berne et Zurich ne verront plus le logo Salvis éclairé à la hauteur d'Oftringen. Nous avons décidé d'apporter notre contribution aux économies d'énergie - entre autre par cette mesure - pendant les mois d'hiver jusqu'à fin mars.
Environ un tiers de toutes les parties comestibles des aliments se perdent ou sont gaspillées entre le champ et l'assiette. Une grande partie est également produite dans la restauration ou dans des établissements gastronomiques tels que les boulangeries et les boucheries.
Puissante pour les grandes quantités
Salvis K-Line est une série d'appareils modulaires complète et performante pour la préparation de grandes quantités dans la restauration collective, d'entreprise et sociale ainsi que dans l'hôtellerie.
Les fours mixtes Salvis CucinaEVO sont la solution parfaite pour la restauration collective scolaire et pour les groupes résidentiels. Cette solution intégrée intelligente est disponible pour tous les modèles Salvis CucinaEVO T.
EcoGastro promeut les appareils Salvis à faible consommation d'énergie fours mixtes CucinaEVO, salamandres Classic et friteuses Fryline qui bénéficient de mesures techniques réduisant de manière démontrable la consommation d'énergie par rapport aux appareils disponibles sur le marché.
Klaus-Peter Praast a repris la direction régionale des ventes pour la région sud-est de l'Allemagne le 1er octobre 2020. Grâce à sa formation de chef cuisinier et à sa longue expérience dans le secteur de la restauration, il connaît les besoins des cuisines de la restauration et du commerce spécialisé.
Le Building Information Modeling (BIM) est le projet de construction numérique qui favorise une planification optimisée et intégrée des nouveaux bâtiments, des conversions ou des ajouts aux bâtiments existants.
La crise du Corona exige beaucoup de nous tous ! Notre production fonctionne actuellement normalement. Salvis est passé au télétravail à domicile. Vous pouvez nous joindre comme d'habitude par courriel ou par téléphone. Nous avons suspendu toutes les formations (techniques, commerciales, culinaires).
Salvis Salamander met la touche finale à chaque plat avant qu'il ne soit servi à l'invité. Généralement placés bien en vue au-dessus de la cuisinière ou au passage de la cuisine, ils affinent chaque aliment à la perfection. En fonctionnement continu, ils réalisent de grandes choses – avec la reconnaissance des assiettes Salvis, ils montrent leur véritable potentiel !
Oftringen, 25 février 2020. L'équipe d'art culinaire de Lucerne (CCCL) est championne olympique dans la catégorie des équipes régionales et remporte la médaille d'or pour son exposition "de la vallée à la montagne".
INTERGASTRA Stuttgart, 15.-19. Februar 2020, Hall 5 Stand 5A60
INTERNORGA Hamburg, 13.-17. März 2020, Hall A3 Stand 423
INTERGASTRA est le salon leader du secteur de l'hôtellerie et de la restauration. L'événement se présente sur 115.000 m² dans 10 halls de la Messe Stuttgart et est avec environ 1.400 exposants le plus grand point de rencontre de la branche en Allemagne.