SALVIS

Intergastra & Internorga

Bienvenue dans l'avenir de la planification flexible des cuisines. Nos solutions modulaires sont synonymes de fonctionnalité, d'adaptabilité et de fiabilité pour répondre aux exigences de la gastronomie moderne. Les avantages de la cuisine modulaire et flexible résident dans les composants thermiques

Lire la suite

Smart solutions

IGEHO 2023. Concepts modulaires - solutions flexibles. La cuisine modulaire est une solution pour la cuisine du futur. La construction modulaire d'une cuisine selon le système plug-and-play vous rend flexible, d'une part pour les entreprises en croissance constante ou, selon les besoins, pour l'adaptation à de nouveaux concepts.

Lire la suite

Production durable

Un grand pas vers la durabilité. Nous sommes heureux d'annoncer que nous avons installé une impressionnante centrale photovoltaïque sur le toit de nos bâtiments de production. Avec une superficie impressionnante de 2 600 mètres carrés et une puissance de 555 kWp

Lire la suite

Smart technologies

"Certains l'aiment chaud" Prêt pour la nouvelle réglementation sur l'efficacité énergétique à partir du 01.01.2024

La Salamander Salvis Classic est incontournable ! Les salamandres Salvis Classic et Classic Pro sont déjà prêtes pour l'avenir

Lire la suite

Smart convenience

smart cooking meets smart convenience. Qu'est-ce qu'un grand producteur suisse de denrées alimentaires et un fabricant de cuisines professionnelles ont en commun ? De nombreuses solutions et un concentré de compétences !

Lire la suite

Internorga Hamburg

Modulair et flexible. La "nouvelle" ligne modulaire Salvis Functionline offre des solutions qui répondent aux exigences actuelles d'une cuisine flexible et efficace. Le système Plug and Play permet, même après des années, de remplacer ou d'échanger des unités de cuisson en cas de remplacement ou d'adaptation du concept.

Lire la suite

Smart snacking

Rapide.sain.durable. C'est sous cette devise que Salvis AG et Beer AG montrent leurs compétences dans un concept global smart cooking - perfectly presented à la foire EuroShop à Düsseldorf, le salon commercial leader mondial avec les tendances les plus actuelles dans le commerce.

Lire la suite

Salvis AG donne le ton

Èconomiser l'énergie. Depuis peu, ceux qui font la navette le soir ou tôt le matin sur l'autoroute A2 entre Berne et Zurich ne verront plus le logo Salvis éclairé à la hauteur d'Oftringen. Nous avons décidé d'apporter notre contribution aux économies d'énergie - entre autre par cette mesure - pendant les mois d'hiver jusqu'à fin mars.

Lire la suite

Ensemble contre le gaspillage alimentaire

Environ un tiers de toutes les parties comestibles des aliments se perdent ou sont gaspillées entre le champ et l'assiette. Une grande partie est également produite dans la restauration ou dans des établissements gastronomiques tels que les boulangeries et les boucheries.

Lire la suite

Nouveauté Salvis K-Line

Puissante pour les grandes quantités

Salvis K-Line est une série d'appareils modulaires complète et performante pour la préparation de grandes quantités dans la restauration collective, d'entreprise et sociale ainsi que dans l'hôtellerie.

Lire la suite

Salvis CucinaEVO la solution d'installation

Les fours mixtes Salvis CucinaEVO sont la solution parfaite pour la restauration collective scolaire et pour les groupes résidentiels. Cette solution intégrée intelligente est disponible pour tous les modèles Salvis CucinaEVO T.

Lire la suite

Nouveau directeur commercial pour la région du sud-est de l'Allemagne

Klaus-Peter Praast a repris la direction régionale des ventes pour la région sud-est de l'Allemagne le 1er octobre 2020. Grâce à sa formation de chef cuisinier et à sa longue expérience dans le secteur de la restauration, il connaît les besoins des cuisines de la restauration et du commerce spécialisé.

Lire la suite

Prêt pour l'avenir avec les données BIM

Le Building Information Modeling (BIM) est le projet de construction numérique qui favorise une planification optimisée et intégrée des nouveaux bâtiments, des conversions ou des ajouts aux bâtiments existants.

Lire la suite

Salvis AG dans la période corona

La crise du Corona exige beaucoup de nous tous ! Notre production fonctionne actuellement normalement. Salvis est passé au télétravail à domicile. Vous pouvez nous joindre comme d'habitude par courriel ou par téléphone. Nous avons suspendu toutes les formations (techniques, commerciales, culinaires).

Lire la suite