SALVIS

Hold-o-mat

 

Warmhaltegeräte Gastronomie

Salvis Hold-o-mat

Qualitätssteigerndes Warmhalten.

Der Salvis Hold-o-mat, Schweizer Präzision im Niedertemperaturgaren und Warmhalten.

Mit einer Temperaturgenauigkeit von +/- 1 °C und dank seiner perfekten Feuchtigkeitssteuerung werden alle Fleischproduktionen sicher durch den Prozess geführt. Flexibler Einsatz in Küche und Catering.

Die Hold-o-maten sind mit 4 ausklappbaren Traggriffen, für einen angenehmen Tragekomfort ausgerüstet. Erhältlich in 5 verschiedenen Versionen :

  • 3x GN2/3-65mm
  • 3x GN1/1-65 ohne KTF
  • 3x GN 1/1 mit KTF
  • 7x GN 1/1-65 mm
  • NEU: Jetzt auch in der Ausführung 411 erhältlich
  • Mit neuem OLED-Display zur besseren Übersicht aller Temperaturen und dem innovativen, magnetischen Kerntemperatursonde.