SALVIS

Gastro- & Profi Fritteusen

Salvis Fryline und Salvis Smartline

Einfachste Handhabung. Beste Produktqualität. Höchste Wirtschaftlichkeit.

Salvis Fritteusen sind je nach Einsatzort und Verwendungszweck in verschiedenen Varianten erhältlich. Je nach Serie sind sie als Tisch-, Standgerät und Einbaumodell verfügbar. Die Einbeckenmodelle Salvis Fryline sind mit 200 / 300 / 400 mm Länge erhältlich, das Zweibeckenmodell Salvis Fryline mit 400 mm.

  • Leistungsfähig
  • Funktional
  • Vielfältig

Die Salvis Fryline Fritteusen sind ENAK zertifiziert und garantieren einen effizienten und rationellen Einsatz betreffend Ökonomie und Ökologie.

 

fryline pro sfr
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pumpsystem
fryline oelkreislauf
fryline hubvorrichtung
fryline becken

Fritteusen von Salvis für knusprige Pommes, Schnitzel, Fisch, Gemüse und mehr

Salvis bietet Ihnen professionelle Frittiergeräte für Gastronomie und Catering-Service. Unsere Fritteusen aus der Serie Fryline eignen sich ausgezeichnet für die schnelle Zubereitung von hohen Mengen an Lebensmitteln. Alle Grossküchengeräte sind einfach zu steuern, strapazierfähig und entsprechen hohen hygienischen Anforderungen. Sie erhalten die Fritteuse Salvis Fryline in mehreren Ausführungen.

Dank des schwenkbaren Flachrohrheizkörpers und elektronischen Temperaturfühlers lässt sich eine Profi-Fritteuse zügig auf die Wunschtemperatur aufheizen. Sie können bei den meisten Modellen die Heiztemperatur zwischen 50° und 190° Grad Celsius mit einer Genauigkeit von +/- 1 Grad einstellen und haben somit freie Hand bei der Zubereitung von unterschiedlichen Speisen.

Die Bedienblende ist nutzerfreundlich gestaltet, die Steuerung erfolgt via Folientastatur. Stellen Sie die gewünschte Temperatur ein, programmieren Sie den Timer sowie die Fett- oder Ölnutzungsdauer. Im Unterbau finden Sie einen herausnehmbaren Fettauffangbehälter mit doppeltem Filtersystem und einem leichtgängigem Rollenauszug. Auf diese Weise fällt Ihnen der Fettwechsel in Ihrer Gastrofritteuse ganz einfach. Für eine vereinfachte Reinigung verfügen die Salvis Fritteusen über ein tiefgezogenes Becken mit grossen Radien. Die tägliche Reinigung verlängert die Fettlebensdauer und hält die Produktqualität auf gleichem Niveau.