SALVIS FunctionLine Induktionsherd
Leistungsmerkmale:
- Flächeninduktion für optimale Nutzung der Kochflächen, geeignet auch für den Einsatz mehrerer, kleinerer Töpfe.
- Hohe Temperaturgenauigkeit und Regelung, so dass auch empfindliche Speisen problemlos und punktgenau zubereitet werden können.
- Elektronische Topferkennung ideal für das à la carte Geschäft, keine Aufheizzeiten, sofortige Betriebsbereitschaft und deutlich geringerer Energieverbrauch.
- Keine Einbrenngefahr auf der Ceranfläche, da nur minimale Restwärme auf der Kochstelle.
- Geringe thermische Belastung in der Küche für beste Arbeitsbedingungen und angenehmes Raumklima.
- Flächenbündiges, nahtloses Glaskeramik-Kochfeld zum Kochen und Warmhalten, für leichte Reinigung und Handling mit Kochgeschirr.
- Optional Induktionsherd 800 mit Backofen GN 1 1/2, Backofeninnenraum in Hygieneausführung mit herausnehmbaren Einhängegestellen; solide, isolierte glattflächige Tür für hohe Belastung.