Herde
Salvis Master
Master Compact
Die Herdlinie Salvis Master Compact mit dem plug & cook Prinzip. Die ideale Lösung für Schulküchen, Kinder-Tagesstätten, Bistro, Pub oder Klein-Gastronomie Konzepte.
Als Einzelaufstellung oder mit der optionalen Stecknaht lassen sich Herd und anschliessende Arbeitsfläche hygienisch verbinden.
Beispielhaft für höchste Ergonomie- und Hygieneansprüche sind flächenbündig eingesetzte Kochfelder sowie grosse, reinigungsfreundliche Radien im Unterbau. Als Option stehen zusätzliche Zargen als hygienischer Wandabschluss zur Verfügung.
Die Pluspunkte auf einen Blick:
- Leistungsstarke flächenbündig verbaute Infrarotheizzonen oder Induktionstechnologie.
- Die Aufstellung erfolgt auf höhenverstellbaren CNS Füssen, optional auf einem Sockel.
- Verstärkte 40mm Abdeckung in langlebiger Sandwich-Bauweise mit 2+2mm.
- Einseitig bedienbar.
- Unterbau in Salvis - Standard Hygieneausführung.
- 1 Zwischentablar ist inklusive
Optionale Varianten Standardherde
- Aufstellung auf Chromstahlsockel
- Stecknahtanschluss rechts oder links
- Stecknahtanschluss rechts & links
- Zarge CU100