Combi-Steamer
Bankettsystem
300, 600 oder mehr Teller innert kürzester Zeit perfekt aufbereitet und sofort heiss serviert. Vorproduzieren, Kühlen und späterem Aufbereiten auf Tellern, Platten oder Gastro-Norm-Behältern.
Genauste Dosierung der Feuchtigkeit lassen Wasserflecken oder angetrocknete Speisen auf dem Teller keine Chance.
Pluspunkte auf einen Blick:
- 3 wählbare Vitalisierungsprozesse für Teller, GN-Behälter oder Bankettsystem.
- Nach erfolgreichem Vitalisieren als Favorit oder im Kochbuch speicherbar.
- Thermohaube hält Speisen auf Tellern oder Platten bis zu 20 Minuten servierbereit.
- Flexible Nutzung: Wahlweise Teller- oder GN-Einschubgestell, Teller- oder GN-Gestellwagen.
Salvis CucinaEVO Bankettsystem
- 24 Teller mit ø 32 cm im Salvis Combi-Steamer CucinaEVO 6 x GN 1/1QT
- 40 Teller mit ø 32 cm im Salvis Combi-Steamer CucinaEVO 10 x GN 1/1QT
- 80 Teller mit ø 32 cm im Salvis Combi-Steamer CucinaEVO 20 x GN 1/1QT
- 102 Teller mit ø 28 cm im Salvis Combi-Steamer CucinaEVO 20 x GN 2/1QT