SALVIS

Combi-Steamer

Bankettsystem

300, 600 oder mehr Teller innert kürzester Zeit perfekt aufbereitet und sofort heiss serviert. Vorproduzieren, Kühlen und späterem Aufbereiten auf Tellern, Platten oder Gastro-Norm-Behältern.

Genauste Dosierung der Feuchtigkeit lassen Wasserflecken oder angetrocknete Speisen auf dem Teller keine Chance.

Pluspunkte auf einen Blick:

  • 3 wählbare Vitalisierungsprozesse für Teller, GN-Behälter oder Bankettsystem.
  • Nach erfolgreichem Vitalisieren als Favorit oder im Kochbuch speicherbar.
  • Thermohaube hält Speisen auf Tellern oder Platten bis zu 20 Minuten servierbereit.
  • Flexible Nutzung: Wahlweise Teller- oder GN-Einschubgestell, Teller- oder GN-Gestellwagen.

Salvis CucinaEVO Bankettsystem

  • 24 Teller mit ø 32 cm im Salvis Combi-Steamer CucinaEVO 6 x GN 1/1QT
  • 40 Teller mit ø 32 cm im Salvis Combi-Steamer CucinaEVO 10 x GN 1/1QT
  • 80 Teller mit ø 32 cm im Salvis Combi-Steamer CucinaEVO 20 x GN 1/1QT
  • 102 Teller mit ø 28 cm im Salvis Combi-Steamer CucinaEVO 20 x GN 2/1QT

1011qt bankettwagen gn
1011qt bankettwagen teller
bankettsystem 1
bankettsystem 2
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