Für unsere Kunden in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung entwickeln und produzieren wir innovative, hochwertige Grossküchen- Apparate. Zufriedene Kunden sind dabei die Basis unseres Erfolgs. Für sie stellen wir erstklassige innovative Produkte her und unterstützen bei der Grossküchenplanung.
Messe ZAGG 2024 - Wir sind dabei! Treffpunkt für Gastronomie und Hotellerie. Alle zwei Jahre wird die Zagg zum beliebten Treffpunkt für die gesamte Gastro- und Hotelleriebranche. Die Messe bietet einen attraktiven Rahmen, um die wichtigsten Neuheiten und Trends zu entdecken und sich mit Berufskolleginnen und Geschäftspartnern auszutauschen.
Als einer der bekanntesten Schweizer Hersteller für professionelle Grossküchengeräte sind wir stolz darauf, nicht nur effiziente Produkte für die Gastronomie anzubieten, sondern auch einen wichtigen Beitrag zur Ausbildung und Förderung des gastronomischen Nachwuchses zu leisten.
Noch mehr Effizienz. Die Salvis Salamander sind ihrer Zeit schon immer voraus. Bereits 2011 überzeugte die Tellererkennung Küchenchefs und Gastronomen auch im täglichen Dauereinsatz. Der neue e-Salamander Salvis Classic bleibt einfach kalt ohne die Auflage eines Gerichtes.