SALVIS

 

Gastro­küchen Ap­pa­ra­te & Gross­küchen­pla­nung

Für unsere Kunden in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung entwickeln und produzieren wir innovative, hochwertige Grossküchen- Apparate. Zufriedene Kunden sind dabei die Basis unseres Erfolgs. Für sie stellen wir erstklassige innovative Produkte her und unterstützen bei der Grossküchenplanung.

Salvis – smart cooking

Zur Produktübersicht

Salvis Frühlingsmessen 2020

Salvis Frühlingsmessen 2020

INTERGASTRA Stuttgart, 15.-19. Februar 2020, Halle 5 Stand 5A60

INTERNORGA Hamburg, 13.-17. März 2020, Halle A3 Stand 423

Die INTERGASTRA ist die Leitmesse für Hotellerie und Gastronomie. Die Veranstaltung präsentiert sich auf 115.000 m² Fläche in 10 Hallen der Messe Stuttgart und ist mit rund 1.400 Ausstellern größter Branchentreffpunkt in Deutschland.

weiterlesen

Druckgarer als Produktivitätssteigerung in Zeiten von Fachkräftemangel in der Küche

Druckgarer als Produktivitätssteigerung in Zeiten von Fachkräftemangel in der Küche

Die Gasthausküche im Wandel. Wer als Gastronom in Zukunft bestehen möchte, stellt sich enormen Herausforderungen. Sie besteht darin eine kreative und effiziente Küche mit wenigen Köchen anzubieten.

weiterlesen

Salvis Projekt - ICC Durban

Salvis Projekt - ICC Durban

Salvis Bankettsystem der Superlative

Zum 21-jährigen Jubiläum des Durban International Convention Centre in Südafrika wurde der Auftrag mit 50 Stück (!) GN 20 x GN 1/1 Combi-Steamer Salvis CucinaEVO fertig gestellt.

weiterlesen