Bain Marie Gastronomie - Modulare Kocheinheiten
Salvis Smartline Bain-Marie
Das universelle Wassbad unter den vielen Smartline Modulen. Kochen, Warmhalten oder nur Präsentieren. Die direkte Beheizung und eine einfache thermostatische Regelung machen das Gerät sicher in der Bedienung und gleichzeitig überall einsetzbar.
- Bain-Marie mit tiefgezogenem Becken mit grossen hygienischen Eckradien und innenliegender Heizung
- Becken ist geeignet für die Aufnahme von Gastronorm-Behältern bis 150 mm Tiefe
- Direkte Beheizung und thermostatische Temperaturregelung
- Automatische Sicherheits-Abschaltung der Heizung bei Trockenlauf
- Temperaturbereich +45 °C bis +95 °C
- Stufenlose Temperaturregulierung mit Drehknebel
- Mit Betriebsanzeigelampe und Leuchte für die Anzeige der Heizphase
- Als Tischgerät oder als Einbaumodul erhältlich
- Netzanschlusskabel (1,5 m)
- Höhenverstellbare Stellfüsse
- Sicherheitsauslaufhahn für ein besonders einfaches Handling