SALVIS

Induktions-Kocheinheit Salvis Smartline

Induktionskochfeld - Modulare Kocheinheiten

Salvis Smartline Induktions-Kocheinheit

Modernste und leistungsfähige Induktionstechnik auf kleinstem Raum verpackt,  stehen für die Smartline Induktionsgeräte Familie. Smartline Induktionsgeräte gibt es in beiden Varianten  mit einer und zwei Kochzonen in jeweils 2 verschiedenen Leistungsstufen. Das 6mm Glas schützt nicht nur die Technik sondern beweist, dass die Smartline Induktionsgeräte auch für den härtesten Einsatz bestens geeignet sind. Das Gerät hat eine elektronische Steuerung die über einen einfachen Knebel schnell und präzise bedient werden kann. 

  • 6mm starke Glasplatte mit Pfannenpositionierungshilfe
  • Runde Induktionsspule mit Ø 250mm
  • Automatische Topferkennung für Kochgeschirr ab Ø125mm
  • Hochwertige Mikroprozessor gesteuerte Induktionstechnik
  • 1-Zonen oder 2- Zonen Ausführung
  • Wahlweise mit 3.5 oder 5.0 kW
  • Luftfilter am Geräteboden ohne Werkzeug ausbaubar für eine einfach Reinigung
  • Mit Betriebsanzeigelampe und Leuchte für die Anzeige der Heizphase
  • Betriebsanzeigelampe ist gleichzeitig die optische Anzeige von Fehlercodes im Falle von Störungen
  • Als Tischgerät oder als Einbaumodul erhältlich
  • Netzanschlusskabel (1,5 m)
  • Höhenverstellbare Stellfüsse

 

 

Salvis Smartline Induktionseinheit mit 2 Zonen

Induktions-Kocheinheit Smartline von Salvis für maximale Flexibilität beim Kochen

Unsere Kochmodule aus der Serie Samrtline sind extra für Kochevents und Front-Cooking konzipiert. Begeistern Sie Ihre Gäste mit ungewöhnlichen Rezeptideen und bereiten Sie alle Speisen nicht nur gradgenau, sondern auch energieeffizient zu. Die Induktions-Kocheinheit Samrttline ist sofort einsatzbereit und heizt das Garmedium in Sekundenschnelle auf. Dank der modernen Induktionstechnologie stellen Sie die Temperatur immer stufenlos ein und können sofort auf den Kochprozess Einfluss nehmen auch bei der Zubereitung von empfindlichen Lebensmitteln. Jedes noch so raffinierte Rezept ist in Ihrer Eventküche dank einem Induktionskochfeld realisierbar.

Ein weiterer Vorteil der Induktions-Kocheinheit ist die hohe Energieeffizienz. Die Kochplatte verfügt über eine automatische Kochgeschirr-Erkennung: Die Wärme wird nur dort abgegeben, wo diese gerade gebraucht wird. Energieverluste sind beim Kochen auf einem Induktionskochfeld minimal.

Die modularen Kocheinheiten Salvis Smartline sind für Dauerbetrieb ausgelegt und hoch belastbar. Unsere Köche legen bei der Entwicklung hohen Wert auf Funktionalität und kompakte Abmessungen bei einer unkomplizierte Handhabung und maximaler Hygiene.