Mobile Kochstationen & Mobile Küchen
Salvis-Fresh&Smart
Zubereiten wo der Kunde is(s)t. Einfach und flexibel einsetzbar.
Mit der mobilen Kochstation Salvis-Fresh&Smart werden die beim Kochen entstehenden Kochdünste unmittelbar dort beseitigt, wo sie entstehen. Dies ermöglicht eine dreiseitige Absaugung, die direkt oberhalb der Kochgeräte angebracht ist. Die Dämpfe und Gerüche werden über Abluftschlitze nach unten in die speziell entwickelte Filteranlage geführt. Das FreshAir-System neutralisiert unangenehme Gerüche vollständig.
Die mobile Kochstation kann mit den verschiedenen Salvis-Smartline-Geräten ausgestattet werden. Die Geräte sind beliebig austauschbar.
Mobil ohne Dunsthaube, die Lösung für das moderne Frontcooking!
Die Pluspunkte auf einen Blick:
- Dämpfe und Gerüche werden dort beseitigt, wo sie entstehen.
- Direkte, 3-seitige Absaugung, keine externe Abluftanlage erforderlich.
- 80% Geruchsvernichtung.
- Flexibel einsetzbar durch hohe Mobilität.
- Erschliessung neuer und zusätzlicher Marktsegmente.
- Leichte Reinigung aller Teile.
- Wahlweise mit Glasaufbau.
- Fahrbar mit 4 Lenkrollen, davon 2 mit Feststellern.