SALVIS

Grill-Griddle Salvis Smartline

Grill Griddle - Modulare Kocheinheiten

Salvis Smartline Grill-Griddle-Platte

Das ideale Gerät für alle Bratprozesse. Die Kombination von einer glatten und einer gerillter Zone. Dank der speziell geschliffenen Oberfläche ist ankleben auf der Smartline Grill/Griddle-Platte  kein Thema. Die Bratfläche ist um 30mm abgesenkt und lässt sich dank den grossen Eckradien schnell und einfach reinigen.

 

  • Grill-Griddle-Platte mit gerillter / glatter (1/2-1/2) Bratfläche aus Spezialstahl
  • Rundum nahtlos geschweisste Bratfläche mit abgerundeten Ecken für eine optimale Reinigung und Hygiene
  • Wannentiefe 30 mm
  • 15 mm dicke Griddleplatte für optimale Temperaturspeicherung
  • Temperaturbereich +80 ° C bis +250 ° C
  • 2 Heizzonen
  • Gleichmässige, vollflächige Wärmeverteilung durch Rohrheizkörper
  • Herausnehmbare grosszügig dimensionierte Fettauffangschale aus CNS in der Kaltzone
  • Stufenlose Temperaturregulierung mit Drehknebel.
  • Mit Betriebsanzeigelampe und Leuchte für die Anzeige der Heizphase je Heizzone
  • Als Tischgerät oder als Einbaumodul erhältlich
  • Netzanschlusskabel (1,5 m)
  • Höhenverstellbare Stellfüsse

 

 

Grill-Griddle von Salvis Smartline - ein leistungsstarkes und vielseitiges Kombi-Modul

Die Produktlinie Smartline von Salvis bietet Ihnen eine einmalige Gelegenheit, Ihre Gastroküche einfach selbst zusammenzustellen. Suchen Sie sich die Kocheinheiten aus, die Sie gerade benötigen und kochen Sie einfach los. Für Ihren Party- und Catering-Service eignen sich die Smartline-Module genauso gut wie für Ihre Grossküche. Die Grill-Griddle-Platte ist eine kompakte und funktionelle Kombi-Lösung, wenn Sie Ihren Gästen ein breites Spektrum an Speisen anbieten möchten.

Die linke Griddle-Fläche eignet sich für die Zubereitung für Pancakes, Eier oder Meeresfrüchte und rechts grillen Sie gleichzeitig saftige Steaks und Grillgemüse. Sie bereiten Ihre Speisen schnell und fettarm zu. Unser kombinierter Grill-Griddle ist für modernen, gesunden und flexiblem Kochstil ideal.

Der Grill-Griddle von Salvis Smartline verfügt für eine einfache Bedienung über eine eingelassene Fettauffangschale, die unsere Designer bewusst in der Kaltzone untergebracht haben. Die Temperatur der beiden Teilflächen steuern Sie getrennt via Drehregler. Die maximale Temperatur liegt bei 250 Grad Celsius. Abgerundete Ecken und glatte Oberflächen erleichtern Ihnen die Reinigung und entsprechen den aktuellen Standards für die Gastro-Hygiene.