SALVIS

Combi-Steamer

Salvis CucinaEVO

Einzigartiges 4-in-1 Garraumkonzept

4-in-1 heisst vier entscheidende Vorteile bei allen 611, 1011 und 2011 QT-Modellen

Doppelte Garraumgrösse für mehr Leistungsvermögen – in kürzerer Zeit. Der entscheidende Faktor in der Profiküche.

4-in-1 = 100 % mehr Garraumvolumen
Gleichmässige Bräunung bei voller Garraumauslastung. Die versetzte Positionierung und der gleichmässige Luftstrom sorgen für beste Back- und Garresultate.

4-in-1 = ein Einhängegestell für vier Dimensionen
Die serienmässig integrierte Aufnahme für Koch- und Backzubehör trägt alle Masse: GN 1/1 längs und quer, GN 2/1 sowie die Backnorm 400 × 600 mm.

4-in-1 = doppelter Kapazitätszuwachs
Der doppelte Kapazitätszuwachs bei allen Niedertemperaturverfahren und beim Bankettieren durch vollständige Garraumnutzung.
611QT = 24 Teller à 32 cm Durchmesser
1011QT = 40 Teller à 32 cm Durchmesser
2011QT = 80 Teller à 32 cm Durchmesser

4-in-1 = Sicherheit und Bestückungskomfort mit Quereinschub
Ihre Sicherheit im Umgang mit heissen Speisen liegt uns am Herzen. Quereinschub bietet durch seine Ergonomie den Komfort beim Bestücken und Entladen der heissen Gerichte.

 

Längs- und Quereinschub GN 1/1                    Salvis Maxi-Blech          Backnorm Blech
Längs- und Quereinschub GN 1/1     NT-Garen und vitalisieren im GN 2/1               Backnorm 400 × 600 mm