Salvis lädt zur Messe Intergastra nach Stuttgart
Besuchen Sie uns vom 3.-7 Februar 2018 in Stuttgart an der INTERGASTRA.
Sie finden uns in der Halle 5 / Stand 5C17
Die ganze Welt des Gäste-Business
Eine der innovativsten Messen öffnet seine Türen für die Brache der Hotellerie und Gastronomie.
Erleben Sie die große Vielfalt an Trends im Gastrobusiness.
Bei Salvis stehen die Neuheiten 2017/2018 im Fokus: Salvis Combi-Steamer CucinaEVO, die Salvis Compactline Induktions- und Ceran-Auftischeinheiten und das 30. Jubiläumsmodul Salvis Smartline Griddle 800, den Hochleistungsbräter für Produktion und Frontcooking.
Salvis-smart cooking basiert auf der zeitverschobenen Produktion mit der Vakuumiertechnologie Salvis GreenVAC in Kombination mit dem Druck-Steamer Vitality Pro.
Smart cooking ist das Erfolgsrezept für zufriedene Gäste und Gastgeber.
Eintrittskarten können Sie hier bestellen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Ihr Salvis-Team