SALVIS

Patrick Leimgruber übernimmt Teamleitung Einkauf & Logistik

Patrick Leimgruber übernimmt nach 4 Jahren als Stellvertreter Logistik neu die Teamleitung Einkauf & Logistik. Zu seiner Verantwortung gehören die Abwicklung der ein- und ausgehenden Warenflüsse sowie die Lagerverwaltung am Standort. Zudem trägt er die Verantwortung als Sicherheitsbeauftragter, und Berufsbildner des Auszubildenden Logistik. 

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Salvis AG in der Corona Zeit

© Photo by CDC on Unsplash

Die Corona-Krise verlangt uns allen sehr viel ab! Unsere Produktion arbeitet derzeit normal. Salvis hat auf Home Office - Arbeit umgestellt. Sie können uns wie üblich per Email oder Telefon erreichen. Wir haben alle Schulungen (technisch, vertrieblich, kulinarisch) ausgesetzt.

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Gastro-Salamander Salvis Classic und Classic Pro

Salvis Gastro Salamander geben jedem Gericht den letzten Schliff bevor sie zum Gast gehen. Meist prominent platziert über dem Herd oder am Küchenpass veredeln sie jedes Lebensmittel zur Perfektion. Im Dauerbetrieb leisten sie Grosses – mit der Salvis Teller-Erkennung zeigen sie Ihr wahres Potential!

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IKA Stuttgart 2020 - Wir sind Olympiasieger!

Oftringen, 25 Februar 2020. Die Luzerner Kochkunstmannschaft (CCCL) ist Olympiasieger in der Kategorie der Regionalteams und gewinnt für Ihre Ausstellung „from the Valley to the mountains“ die Goldmedaille.

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Salvis Frühlingsmessen 2020

INTERGASTRA Stuttgart, 15.-19. Februar 2020, Halle 5 Stand 5A60

INTERNORGA Hamburg, 13.-17. März 2020, Halle A3 Stand 423

Die INTERGASTRA ist die Leitmesse für Hotellerie und Gastronomie. Die Veranstaltung präsentiert sich auf 115.000 m² Fläche in 10 Hallen der Messe Stuttgart und ist mit rund 1.400 Ausstellern größter Branchentreffpunkt in Deutschland.

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Salvis Messeinfo 2019

Die kurz aufeinander folgenden wichtigsten Gastronomiemessen gelten als Branchen-Leitfachmessen für die gesamte Gastronomie und Hotellerie im Donau-Alpen-Adria-Raum. Die Messen zeigen neben Produkt- Neuheiten auch zukünftige Trends auf.

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Salvis Projekt - ICC Durban

Salvis Bankettsystem der Superlative

Zum 21-jährigen Jubiläum des Durban International Convention Centre in Südafrika wurde der Auftrag mit 50 Stück (!) GN 20 x GN 1/1 Combi-Steamer Salvis CucinaEVO fertig gestellt.

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Druck-Steamer Salvis VitalityEVO

Die schonende (R)Evolution.

Schon früh wurde die hochstehende Küche der Schweiz in aller Welt gerühmt. Dank visionärem Denken der Schweizer Gastronomen und hoher Ingenieurskunst.

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Gastronomieküchen im XXS bis XXL Format

Hochleistungsküchen im Kleinformat sind immer gefragter. Die zentralen Küchenherde mit den grossen Küchenbrigaden von damals sind passé. Multifunktionale Küchen auf kleinem Raum sind heute der Standard.

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SwissSkills 2018 - Schweizer Meistertitel für die Besten der Besten

An den SwissSkills 2018 sind die besten jungen Berufsleute der Schweiz gekürt worden. Neue Schweizer Meisterin Hauswirtschaft ist Aicha Sebai aus Winterthur, die Schweizer Meisterin 2018 Restauration heisst Martina Wick und kommt aus Arnegg. Schweizer Meister 2018 Küche ist der Obwaldner Martin Amstutz.

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Standbesprechung ZAGG 2018

Salvis ist einer der führenden Hersteller für hochwertige Herde und thermische Apparate für die Gastronomie. Smart cooking basierend auf dem umweltfreundlichen Vakuumiersystem Salvis GreenVAC ist dabei die Basis des Erfolges unserer Kunden.

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Neue Acrylamidverordnung

Neue Acrylamidverordnung

Seit dem 11.April 2018 ist die neue Acrylamidverordnung in Kraft  2017/2158 vom 20.November 2017. Sie soll ein hohes Verbraucherschutzniveau bei der Lebensmittelsicherheit gewährleisten.

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