Smarte Technik

Am Salamander Salvis Classic geht kein Weg vorbei! Die Salamander Salvis Classic und Classic Pro sind bereits heute fit für die Zukunft
Am Salamander Salvis Classic geht kein Weg vorbei! Die Salamander Salvis Classic und Classic Pro sind bereits heute fit für die Zukunft
smart cooking trifft smart conveninece
Was haben ein grosser Schweizer Lebensmittel-Produzent und ein Grossküchenhersteller gemeinsam? Viele Lösungsansätze und eine geballte Ladung an Kompetenz.
Modular und Flexibel. Die „neue“ modulare Linie Salvis Functionline bietet Lösungen die den heutigen Ansprüchen nach einer flexiblen und effektiven Küche gerecht wird.
Schnell.Gesund.Nachhaltig. Unter diesem Motto zeigen Salvis AG und Beer AG ihre Kompetenzen in einem ganzheitlichen Konzept smart cooking – perfectly presented auf der Messe EuroShop
Energie sparen. Wer neuerdings am Abend oder am frühen Morgen auf der Autobahn A2 zwischen Bern und Zürich pendelt, wird auf Höhe Oftringen kein beleuchtetes Salvis Logo mehr sehen.
Rund ein Drittel aller essbaren Anteile von Lebensmitteln geht zwischen Acker und Teller verloren oder wird verschwendet.Ein grosser Teil fällt dabei auch in der Gastronomie
Leistungsstark für grosse Mengen.
Salvis K-Line ist eine umfassende, leistungsstarke modulare Geräteserie für die Zubereitung von grossen Mengen in der Gemeinschafts-, Betriebs-, Sozialverpflegung und Hotellerie.
Salvis Combi-Steamer CucinaEVO sind die perfekte Lösung für die Schul- und Wohngruppenverpflegung. Die clevere Einbaulösung ist für alle Combi-Steamer Salvis CucinaEVO T-Modelle erhältlich.
EcoGastro fördert Energieeffiziente Salvis Geräte Combi-Steamer, Salamander und Fritteuse, die über technische Massnahmen verfügen, welche den Energieverbrauch gegenüber auf dem Markt erhältlichen Geräten nachweislich reduzieren.
Klaus-Peter Praast hat seit dem 1. Oktober 2020 die regionale Verkaufsleitung für das Gebiet Deutschland Süd-Ost übernommen. Mit seiner Ausbildung als Koch und seiner langjährigen Erfahrung in der Gastronomie-Zulieferer Branche kennt er sowohl die Bedürfnisse der Gastro-Küchen als auch des Fachhandels.
Building Information Modeling (BIM) ist das digitale Bauprojekt, welches eine optimierte und über alle Beteiligten integrierte Planung von Neubau, Umbau oder Ergänzungsbau fördert.
Salvis Gastro Salamander geben jedem Gericht den letzten Schliff bevor sie zum Gast gehen. Meist prominent platziert über dem Herd oder am Küchenpass veredeln sie jedes Lebensmittel zur Perfektion. Im Dauerbetrieb leisten sie Grosses – mit der Salvis Teller-Erkennung zeigen sie Ihr wahres Potential!
Nach fast einem Jahr Planung und Umbau wurde am 17. Februar 2020 das neue Kompetenzzentrum von GastroAargau in Lenzburg eröffnet. Im neuen Ausbildungszentrum können bis zu 24 Auszubildende gleichzeitig in der Küche ausgebildet werden.
Oftringen, 25 Februar 2020. Die Luzerner Kochkunstmannschaft (CCCL) ist Olympiasieger in der Kategorie der Regionalteams und gewinnt für Ihre Ausstellung „from the Valley to the mountains“ die Goldmedaille.
INTERGASTRA Stuttgart, 15.-19. Februar 2020, Halle 5 Stand 5A60
INTERNORGA Hamburg, 13.-17. März 2020, Halle A3 Stand 423
Die INTERGASTRA ist die Leitmesse für Hotellerie und Gastronomie. Die Veranstaltung präsentiert sich auf 115.000 m² Fläche in 10 Hallen der Messe Stuttgart und ist mit rund 1.400 Ausstellern größter Branchentreffpunkt in Deutschland.