Jobs und Karriere
Salvis als Arbeitgeber
Seit über 100 Jahren bauen wir innovative Küchen, individuelle Gastronomie Herdanlagen und Profi-Kochapparate. Unser Smart cooking Konzept vereinfacht die alltäglichen Abläufe in den Gastronomie- und Profiküchen.
Unsere Mitarbeiter sind unser Potenzial. Um unser Leistungsversprechen einzuhalten zu können suchen wir Kolleginnen und Kollegen mit Leidenschaft, Teamgeist und Eigeninitiative.
Regionalverkaufsleiter Westschweiz
Für unsere Kunden in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung entwickeln und produzieren wir innovative, hochwertige thermische Kochsysteme.
Wir suchen zum nächstmöglichen Termin für das Gebiet Westschweiz eine oder einen
Regionalverkaufsleiterin / Regionalverkaufsleiter
Ihr Aufgabengebiet umfasst die Betreuung des Handels, die Verantwortung für das Gebietsbudget sowie regionale Marketingaufgaben.
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung Köchin/Koch und Berufserfahrung
- Erfahrung im Apparateverkauf (Endkunden) in der Grossküche, vorzugsweise Thermik
- Erfahrung in der Fachhandel-Betreuung
- Aufgewachsen, gearbeitet und wohnhaft im zu betreuenden Gebiet
- Bilingue französisch/deutsch
Unser Angebot:
- Zeitgemässe Anstellungsbedingungen
- Arbeitseinsätze ab Wohnort mit Firmenfahrzeug (auch Privatnutzung)
- Technisch hochstehendes, vielseitiges Produktsortiment
Sind Sie interessiert?
Dann freuen wir uns über Ihre elektronischen Bewerbungsunterlagen an:
Einige unserer Mitarbeiterbenefits
Die Salvis AG bietet als übersichtliches KMU-Unternehmen und Mitglied der MEM-Branche (Swissmem) ihren Mitarbeitern interessante Arbeitsplätze. Am Standort Oftringen arbeiten durchschnittlich 50 Mitarbeiter. Die flachen Strukturen ermöglichen die Einbringung ihres Fachwissens und wir freuen uns, wenn gemeinsam neue Ideen entstehen.
KMU mit offener Gesprächskultur
Flexible Arbeitszeiten
Grosszügiges Weiterbildungsreglement
Gute Sozialversicherung
Einige Teamleiter stellen ihren Werdegang im Unternehmen vor.
Atakan Baysal
José Cristobal
Sascha Hofer
Marco Wullschleger