SALVIS

Herde

Salvis VisionPRO und Salvis Master

Oberbau


Bain-Marie

Bain-Marie

Das tiefgezogene Becken mit der direkten Beheizung wird nahtlos in die Herdabdeckung gebaut.

Mehr erfahren

Bräter

Bräter

Die hochglanzpolierte CNS Bratfläche für perfekte Bratergebnisse bei ...

Mehr erfahren

Cerankochfeld / Induktion

Ceran / Induktion

Die geringen Aufheizzeiten und die hohe Leistung zeichnen diese Technik aus.

Mehr erfahren

Fritteuse

Fritteuse

Die Fritteusen Salvis-Fryline stehen ohne Einschränkung auch als Einbauvariante für ...

Mehr erfahren

Gas-Kochstelle

Gas-Kochstelle

Die fugenlos tiefgezogene Gaskoch-Mulde in Radiusbauweise mit den ...

Mehr erfahren

Grill/Griddle

Grill / Griddle

Gerillte Spezialstahl-Bratplatten für ein optisch ansprechendes Grillmuster ...

Mehr erfahren

Grosskochfeld Edelstahl

Grosskochfeld

Die universell nutzbaren Kochplatten mit der geringen Wärmeabstrahlung.

Mehr erfahren

Pastakocher

Pastakocher

Nass und trocken beheizbar. Im Becken integriertes Überlaufrohr zur Abschwemmung der Stärke.

Mehr erfahren

Warmhalteplatte

Warmhalteplatte

Die flächenbündig in die Arbeitsfläche eingebaute CNS-Warmhalteplatte ist die ...

Mehr erfahren

Salvis Profi Herd

Salvis VisionPRO

Unverwechselbares Design. Moderne Induktiontechnologie. Eigenfertigung thermischer Komponenten.

Die Grossküchenherde Salvis VisionPRO sind indivduell gefertigte Einzelstücke, die genau auf Ihr Speisenkonzept und ihre Küchenabläufe abgestimmt sind.

Mit der grossen Auswahl an thermischen Einbaumodulen aus eigener Fertigung planen und bauen wir Ihren Gastro Herd gemeinsam mit Ihnen. Nach einer genauen Bedarfsanalyse erhalten Sie eine Konzeptvorlage in der wir alle gemeinsamen Lösungen besprechen. So definieren wir Funktion für Funktion, Herdplatte für Herdplatte mit ihren Inputs und legen so den Grundstein für die weiteren Schritte für die Planung des Unterbaus.

Wir optimieren so die Arbeitsabläufe der Mitarbeiter, und gestalten die Küche effizient auch in Punkto Hygiene.

Die Pluspunkte auf einen Blick:

  • Thermische Komponenten aus eigener Fertigung - servicefreundlich und Ersatzteilsicherheit garantiert
  • Flächenbündig eingearbeitete Kochfelder und Funktionen
  • Nahtlose Abdeckung, verzugsfrei, hygienisch und einfach zu reinigen
  • Ergonomisches Design - Frei wählbare Sockelhöhe für die richtige Arbeitsbalance
  • Hohe Flexibilität im Ober- und Unterbau für vereinfachte Arbeitsabläufe
  • Massgeschneidert für Ihre effiziente Küche
  • Individuelle Noten wie  Lackierung oder Logo des Betriebes

Freihof 0001 ergebnis
Freihof 0006 ergebnis
Freihof 0011 ergebnis
Freihof 0012 ergebnis
Freihof 0013 ergebnis
Freihof 0018 ergebnis
Freihof 0019 ergebnis
Freihof 0020 ergebnis
Freihof 0035 ergebnis
Freihof 0036 ergebnis
Freihof 0039 ergebnis
Freihof 0039 stecker

Herde

Salvis VisionPRO und Salvis Master

Unterbau


Beheizt

Brat- und Backofen / Wärmeschrank

Mehr erfahren

Neutral

Für das Herdprogramm steht ein umfangreiches ...

Mehr erfahren

Gekühlt

Auf Anfrage sind gekühlte Unterbauten erhältlich.

Mehr erfahren

Herde

Salvis VisionPRO und Salvis Master

Zubehör/Optionen

Die Herdreihen Salvis VisionPro und Salvis Master können mit einem umfangreichen Angebot an Zubehörteilen und Optionen noch zusätzlich ausgebaut werden.

Aufbauten und Borde für Geräte und Wasserzuläufe am Ort des Bedarfes erleichtern die Arbeitsabläufe.  In engen Küchen können zum Beispiel Herdstangen an schmalen Herden für das verschieben von Tellern oder grossen Töpfen genutzt werden.  Klapptablare verlängern den Herd zum Pass oder zur Ausgabe und machen das Anrichten von Tellern deutlich einfacher. Und Platz benötigen wir in der Küche jederzeit.

Mischbatterien können zusätzlich mit Steckdosen ausgestattet werden und nehmen dazu noch einen Stabmixer auf. Alles in der Nähe - alles im Überblick, wenn es mal hektisch werden sollte. Zargen, sind aufgebogene Edelstahlabschlüsse und erleichtern die Reinigung bei einer Wandinstallationes.  Viele kleine Details beim Herdbau - mit grosser Wirkung.

Für alle Anforderungen haben wir die richtige Lösung.

01 Salamanderaufbau r     02 Papierspender und Handwaschbecken r     03 Klapptablare r