SALVIS

Griddle 800 Salvis Smartline

Grill flach - Modulare Kocheinheiten

Salvis Smartline Griddle 800

Der modulare Kochherd Salvis Smartline Griddle 800 ist unsere flexible Lösung für die Front-Cooking-Küche. Frontcooking-Virtuosen schätzen die grosse, hochwertige, korrosions- und verschleissfeste Oberfläche aus Spezialstahl. Endlich können Sie auf einer einzigen Griddle nicht nur braten, sondern auch Stir-fry Reis sautieren, Pfannkuchen oder Flädli backen.

  • Rundum nahtlos geschweißte Grillfläche mit abgerundeten Ecken für einfache Reinigung und Hygiene
  • Wannentiefe 30 mm für flexibles Kochen
  • 15 mm dicke Grillplatte für optimale Wärmespeicherung
  • Thermostatische Temperaturregelung (links und rechts) bis zu 250 ºC
  • Temperaturbereich +80 ° C bis +250 ° C
  • vollflächige Wärmeverteilung durch Rohrheizkörper
  • Integrierte Fettauffangschale mit Überlaufschutz
  • Stufenlose Temperatureinstellung mit Drehknöpfen
  • Kontrollleuchten zur Anzeige der Betriebsart und der Aufheizphase
  • Höhenverstellbare Füße
  • Erhältlich als modulare Tischeinheit und Einbaueinheit

 

Griddle 800 von Salvis für vielseitige Einsätze in Ihrer Gastroküche

Schnell Fischfilet, Steaks, Gemüse und Eiergerichte zubereiten? Auf der grossflächigen Grillplatte aus unserer beliebten Produktlinie Salvis Smartline garen Sie zahlreiche Lebensmittel in Minutenschnelle und dabei vitaminschonend. Der Griddle 800 von Salvis ist in mehreren Ausführungen lieferbar, exakt für Ihren Bedarf und die Gegebenheiten in Ihrem Gastronomiebetrieb oder Catering-Service ausgelegt.

Die Temperatur der Griddleplatte können Sie gradgenau mithilfe von erklärungsfreien Drehreglern anpassen. Der Griddle 800 ist für langsames Garen und für die schnelle Zubereitung bei Temperaturen bis zu 250 Grad Celsius gleich gut geeignet. Dabei können Sie die Temperatur der Kochzonen unabhängig voneinander einstellen.

Dieser smarte Grossküchenapparat ist robust und stabil gebaut. Die Grillfläche des Griddle 800 ist dank der glatten Oberfläche leicht zu reinigen. Die hervorragende Wärmeisolierung garantiert minimalen Hitzeverlust und ist daher für das energieeffiziente, moderne Kochen in der Gastronomie die richtige Lösung.