SALVIS

Combi-Steamer

Salvis CucinaEVO: Die Grossgeräte

Leistungsträger der Produktionsküche

Sie sind die Hauptakteure in der Produktion. Für die Catering, Hotel-, A-la-carte oder Bankettküche – bietet das grosse Garraumvolumen das höchste Mass an Leistungsstärke in Kombination mit präzisen Gar- und Backergebnissen.

Die Pluspunkte auf einen Blick:

  • Pro Version immer inkl. ECO Auto Clean System Pulver
  • Intuitiver Touch-Bildschirm mit einfacher Piktogramm-Eingabe
  • Garraumtüre mit 3-Fach Verglasung mit Reflexisolation
  • AQA - Automatische Quantitäts-Anpassung
  • Wärmetauscher zur schnellen Dampferzeugung
  • Wahlweise stehen 2 Reinigungssysteme zur Verfügung
  • Nachkauf-Optionen à-la-carte.
  • 4 in 1 Garraumkonzept -Quer- & Längseinschub, Backmass und GN 2/1
  • Kondensationshaube erhältlich
  • Günstigste Betriebskosten trotz doppelter Garraumgrösse
Combi-Steamer Salvis CucinaEVO 611QT
 
Salvis CucinaEVO 611QT/621QT

Combi-Steamer Salvis CucinaEVO 1011QT
 
Salvis CucinaEVO 1011QT/1021QT

Combi-Steamer Salvis CucinaEVO 2011QT
 
Salvis CucinaEVO 2011QT/2021QT