Smart Snacking
Schnell.Gesund.Nachhaltig. Unter diesem Motto zeigen Salvis AG und Beer AG ihre Kompetenzen in einem ganzheitlichen Konzept smart cooking – perfectly presented auf der Messe EuroShop
in Düsseldorf, der weltweit führenden Handelsmesse mit aktuellsten Trends im Handel.
Highlights sind das öko- und logische Vakuumiersystem Salvis GreenVAC – Gastronorm Behälter vakuumieren und Foodwaste reduzieren, sowie die High-Tech Speisenausgabevitrine Beer Vulcano mit Umstellmöglichkeit von warm auf gekühlt, Frischdampf und Umluftsystem.
Beide Lösungen erlauben ein hohes Mass an Flexibilität in der Speisenplanung.
Besonders liegt der Fokus auf Zeiteinsparung in der Produktion und Optimierung der Arbeitsabläufe mit dem nachhaltigen Vakuumierkonzept Salvis GreenVAC. Lebensmittel hygienisch frisch aufbewahren und sicher transportieren.
Für Snacking-Konzepte die kurzfristig nachproduziert werden müssen eignet sich der Druck-Steamer Salvis VitalityEVO. Die Zeitersparnis liegt bei über 60% für die Zubereitung von Gemüse oder Aufbereiten von Gerichten. Besonders geeignet für kreatives & gesundes Snacking.
Mit nur 55cm Breite gehören die Salvis Combi-Steamer CucinaEVO T-Modelle zu den schmalsten professionellen Kombidämpfer auf dem Markt. Sie sind mit dem gleichen Bedienkonzept ausgestattet wie die Druck-Steamer Salvis VitalityEVO. Als clevere Einbaulösung ist der Kombidämpfer Salvis CucinaEVO in den Grössen 623T, 611T und 1011T erhältlich. Der ausziehbare Drehteller erleichtert den Zugang für den Kundendienst. Das elegante Design integriert sich perfekt in bestehende oder in eine neu gebaute Frontcooking-Küche vor allem für die schnelle Mittags- und Snackverpflegung.
Innovative Food-Kreationen und Live-Präsentationen rund ums Snacking runden das Messeerlebnis auf dem gemeinsamen Salvis-Beer Messestand ab.
Besuchen Sie uns! Halle 14 Stand C02
26.02-02.03.2023