SALVIS

Intergastra & Internorga

Intergastra & Internorga 2024 Willkommen in der Zukunft der flexiblen Küchenplanung.Unsere modularen Lösungen stehen für Funktionalität, Anpassungsfähigkeit und Zuverlässigkeit, um den Anforderungen der modernen Gastronomie gerecht zu werden.

Die Vorteile der modularen und flexiblen Küche liegen in den beliebig kombinierbaren thermischen Komponenten

für alle Produktionsformen und Speisenpräsentationen.

Die neue Salvis Functionline mit einer Bautiefe von 800 mm erfüllt mit ihren Verbindungssystemen das Bedürfnis nach Flexibilität. Mit einem breiten Sortiment an Kochfunktionen, Kippern, Kochkesseln und neutralen Einheiten lassen sich ganze Küchen und Linien einfach aus Modulen planen, einbauen, austauschen und ergänzen. Besonders moderne und mitarbeiterfreundliche Linienküchen lassen sich so genial realisieren.  Immer im Fokus bleibt die Salvis Smartline - das Konzept aus 17 verschiedenen Tisch- oder Einbaueinheiten mit den Massen 380 x 400 x 218 mm eignet sich besonders für Bistro-, Cafeteria-, Catering- oder Frontcooking-Konzepte. Aufstellen, einstecken und kochen.

Ergänzt werden die flexiblen Konzepte durch das zeitlose und nachhaltige Salvis GreenVAC-System. Vakuumieren in Gastronorm-Behältern vermeidet Plastikabfall und verlängert die Haltbarkeit der Lebensmittel. Das Mise en Place ist immer in der gewünschten Menge und Frische bereit.

Ergänzt werden die flexiblen Lösungen im Bereich der Speisenpräsentation durch die Kooperation mit Beer Grill:

Besuchen Sie uns auf der Intergastra 2024 Halle A3 Stand B31

Besuchen Sie uns auf der Internorga 2024 Halle B6 Stand 436

beergrill.com