SALVIS

Meet The Chef
Salvis smart cooking Workshop

Das smart cooking-Prinzip ist der Gewinn in allen Belangen der modernen Küche. Smart cooking basiert auf der ökolo- gischen Vakuumiertechnologie Salvis-GreenVAC. Die zeitverschobene Produktion gewährleistet gleichbleibende Qualität, erleichtert Arbeitsabläufe, die Küchenrendite wird erhöht und gleichzeitig Mitarbeiter entlastet. Smart cooking ist der Garant für zufriedene Gäste und Gastgeber! Wir präsentieren das Multitalent Druck-Steamer, und zeigen das Vakuumiersystem GreenVAC. Heute produzieren und im GN Behälter vakuumieren - Übermorgen frisch servieren! Steigern Sie Ihre Effizienz und umgehen Sie Personalmangel mit smartcooking.

smart cooking ist der Garant für zufriedene Gäste und Gastgeber!

Seminarschwerpunkte:

  • Zeitversetzte Produktionsplanung mit dem Multitalent Combi-Steamer
  • Reduktion von Foodwaste und die Haltbarkeit von Lebensmitteln verlängern dank GreenVAC und Schnellkühlen
  • Effizienzsteigerung in der Produktion durch Mehrfachbelegung
  • Personalmangel umgehen mit smart cooking
  • Präzision für den Genuss:  Temperaturen und Zeiten genau regeln für eine perfekte Speisenqualität.