SALVIS

Campus SPARK

Als einer der bekanntesten Schweizer Hersteller für professionelle Grossküchengeräte sind wir stolz darauf, nicht nur effiziente Produkte für die Gastronomie anzubieten, sondern auch einen wichtigen Beitrag zur Ausbildung und Förderung des gastronomischen Nachwuchses zu leisten.

Unsere Dienstleistungen für Berufsschulen und Ausbildungsstätten gehen weit über die Bereitstellung von Geräten hinaus. Wir investieren aktiv in die Zukunft der Branche. Wir unterstützen Kochwettbewerbe und Ausbildungsprogramme, welche junge Talente fördern und ihnen die bestmögliche Basis für eine erfolgreiche Karriere bieten.

Einer der jüngsten Meilensteine wurde mit der Gastro Formation Genève und der Fédération des Enterprises Romandes Genève realisiert. Auf dem Campus SPARK wurde ein neues Ausbildungszentrum für verschiedene Bereiche für bis zu 1600 Personen geschaffen. Das Ausbildungszentrum für Köche wurde von Salvis eingerichtet. In 2 Schulküchen mit je 16 Arbeitsplätzen sowie dem Auditorium mit Showküche für bis zu 30 Lernende wird mit modernster Küchentechnik ausgebildet.

Eine unserer Innovationen für die Ausbildung von Köchen ist der Salamander mit Tellererkennung. Mit der Kombination aus Druck-Steamer VitalityEVO und Vakuumiersystem GreenVAC haben wir zudem ein nachhaltiges Produktionssystem entwickelt - smart cooking. Dieses erhält nicht nur die Qualität der Lebensmittel, sondern leistet auch den notwendigen Beitrag zur Reduktion der Lebensmittelverschwendung. Nahtlose Kochherde mit Schweizer Induktionstechnologie haben sich bereits in vielen Gastro-Betrieben etabliert.

Wir von Salvis sind überzeugt, dass die Förderung des gastronomischen Nachwuchses für die Zukunft der Branche von entscheidender Bedeutung ist. Deshalb setzen wir uns stets dafür ein, junge Talente zu unterstützen und zu begeistern. Hier gehts zum Video.

 

SALVIS x SPARK
SALVIS x SPARK
SALVIS x SPARK
SALVIS x SPARK
SALVIS x SPARK
SALVIS x SPARK
SALVIS x SPARK
Spark

https://www.hgf-ge.ch/

https://www.campus-spark.ch/