Accéder au contenu principal
Bienvenue à Salvis

Une passion pour les cuisines gastronomiques

Depuis plus de 100 ans, nous sommes spécialisés dans les cuisines professionnelles et les prestations de service. Aujourd'hui, avec nos produits basés sur le système smart cooking, nous sommes synonymes de cuisine rentable. Avec nos quelque 50 collaborateurs sur le site d'Oftringen, nous nous engageons pour nos clients dans la gastronomie et la restauration collective.

Concepts de cuisine.

Nos solutions sont basées sur la longue expérience de nos collaborateurs. Nos clients font confiance à nos solutions depuis des décennies.

SYSTÈME DE PRODUCTION.

Le principe smart cooking permet une plus grande marge de manœuvre pour des processus économiquement intéressants. Nos appareils innovants donnent une orientation claire à votre concept de cuisine.

SOLUTIONS COMPLÈTES.

Nous pouvons nous appuyer sur une large gamme de produits haut de gamme pour proposer les meilleures solutions. Nous sommes fiers de travailler avec des partenaires de distribution de premier ordre.

L'HISTOIRE DE NOTRE SUCCÈS

Les grandes étapes du développement des appareils

Notre génie inventif a développé de nombreux appareils de haute qualité pour la cuisine professionnelle, facilitant ainsi considérablement le travail des professionnels de la cuisine. Outre la première cuisinière électrique de Salvis, le premier steamer à pression professionnel ou la première salamandre à réflecteur mobile, qui a été immédiatement largement diffusée, font partie des grandes étapes du développement des appareils.

1915

Fondation de la société Salvis par Emil Salvisberg à Lucerne, Reussbühl.

1960

Salvis est racheté par la brasserie Eichhof à Lucerne. Le succès est de plus en plus déterminé par les foyers de grande cuisine.

1997

La fusion avec Franke Verpflegungstechnik AG a eu lieu - La première pierre de l'expansion internationale.

2006

Salvis est intégrée à la société d'investissement Gustatus. La relance de la marque Salvis est lancée.

2015

Salvis fête ses 100 ans d'existence. La fiabilité et le design sont des caractéristiques typiques de reconnaissance.

2025

110 ans Salvis AG - Avec une moyenne de 50 collaborateurs/trices sur le site d'Oftringen et quelques nouvelles lignes de produits, nous sommes un fournisseur fiable pour la grande cuisine.

Nous sommes Salvis

Notre ADN

La marque Salvis est synonyme de produits durables. Salvis se présente comme un partenaire fiable et équitable dans le commerce spécialisé, spécialisé dans les cuisines et les cuisinières professionnelles de haute qualité.

Notre compétence repose en grande partie sur les capacités de nos collaborateurs. Cela souligne l'importance des collaborateurs en tant que cœur du succès et transmet une forte focalisation sur la qualité et le savoir-faire.

Suisse Standard

Nous sommes orientés vers le service et répondons à vos besoins. Grâce à notre méthode de travail sérieuse, nous instaurons la confiance et favorisons une collaboration positive pour une réussite à long terme.

Nous formons

Nous agissons contre le manque de personnel qualifié et formons actuellement dans le domaine de la logistique. Nos collaborateurs bénéficient de programmes de formation continue.

Individualisation

La fabrication sur mesure des lignes de cuisinières et de meubles est l'une de nos caractéristiques particulières. Beaucoup de nos appareils peuvent être adaptés individuellement grâce à des options.

Efficacité énergétique

Nous misons sur des appareils et des équipements durables. Dans ce domaine, nous nous considérons comme un moteur de l'innovation et posons des jalons pour l'avenir.

Contacter Salvis
Contacter

vente suisse

Sascha Hofer
Directeur des ventes & Key Account

sascha.hofer(at)salvis.ch

Hans Brügger
Chef de vente régional centrale

hans.bruegger(at)salvis.ch

Thierry Fouquet
Chef de vente régional est

thierry.fouquet(at)salvis.ch

Pascal Pfister
Chef de vente régional Romande

pascal.pfister(at)salvis.ch

Support technique, technique de service, logistique

Ivo Obrist
Responsable Support & Service

ivo.obrist(at)salvis.ch

Sabrina Arnold
Disposition

service(at)salvis.ch

Pascal Wüllner
responsable Logistique

pascal.wuellner(at)salvis.ch

service intérieur, marketing, finances

José Cristobal
Chef d'équipe Ventes service intérieur

jose.cristobal(at)salvis.ch

Thomas Sandor
Responsable Marketing & PM

thomas.sandor(at)salvis.ch

Marco Wullschleger
Responsable Finance

marco.wullschleger(at)salvis.ch

Direction

Davor Bratoljic
Directeur

davor.bratoljic(at)salvis.ch

Christine von Arx
Assistante de direction et responsable du personnel

christine.vonarx(at)salvis.ch

Engagement
Partenariats

La Guilde suisse des Restaurateurs-Cuisiniers réunit des cuisiniers qui sont également propriétaires d'un établissement gastronomique. Salvis s'engage depuis plus de 25 ans en tant que partenaire fidèle de la Guilde.

Le Cercle des Chefs de Cuisine Lucerne est une association de chefs de cuisine actifs et retraités et de représentants de fournisseurs de la restauration de toute la Suisse centrale.

Le Cercle des Chefs de Cuisine Zurich est l'association des chefs de cuisine de la région de Zurich et de tous ceux qui sont liés à cette région.

                                                

Associations professionnelles
Affiliations

Association

Swissmem est l'association leader pour les PME et les grandes entreprises de l'industrie tech suisse.

Association des planificateurs professionnels

Experts en conception et planification de cuisines professionnelles.

Association pour les techniques de cuisine industrielle

L'association défend les intérêts de ses membres dans le domaine professionnel et technique.

    Contact et accès
    Plan de situation

    Contactez-nous

    Vous avez des questions sur votre cuisine gastronomique ou sur nos produits ?
    Ou vous avez besoin d'une offre ?

    Nous nous ferons un plaisir de vous aider.

    Salvis AG
    Nordstrasse 15
    CH-4665 Oftringen
    (+41) 062 788 18 18

    Top