SALVIS

Coopératives MIGROS Suisse

Depuis plus de 15 ans, Salvis est un partenaire important pour tous les concepts de restaurants MIGROS en Suisse.

Salvis soutient MIGROS gastronomie et les supermarchés MIGROS avec une offre globale de ventes et de services après-vente adaptés spécifiquement aux différentes coopératives.


Nos différents appareils

L'élément déterminant de cette coopération de longue date est la rentabilité des Combi-Steamers Salvis et la certification ENAK, dans le but de réduire les consommations d'énergie, d'eau et de produits chimiques.
Fabriquer des appareils fiables et efficaces sur le plan énergétique pour la grande cuisine est l'un des principes selon lesquels Salvis développe et produit ses appareils actuels.
Les Combi-Steamers Salvis CucinaEVO de la série Pro sont équipés en série de nombreuses mesures écologiques. Le triple vitrage ou "l'extinction des feux" dans l'espace de cuisson après 15 minutes et l'échangeur de chaleur ne sont que quelques-unes des caractéristiques d'équipement.
Selon le concept de fonctionnement, les combinaisons d'appareils sont configurées individuellement. Principalement dans les cuisines de production, on utilise les combi-steamers Salvis CucinaEVO 2011 QT (20 niveaux) pour soutenir la production à grande échelle. Les modèles Salvis CucinaEVO 611QT et 1011QT (6 et 10 niveaux) sont volontiers utilises en finition grâce à leur double taille de chambre de cuisson au format GN 2/1. Il est possible de les assembler l’un sur l’autre (comme une tour), solution peu encombrante. L'insertion transversale est plus sûre lors de la manipulation et l'énorme capacité est particulièrement appréciée, en plus de la simplicité de la commande tactile.

Les unités de snacking modulaires Salvis Smartline sont utilisées depuis plus de 25 ans. Elles sont un élément important du concept de distribution de nourriture fraîche cuisinée devant le client dans presque tous les restaurants MIGROS. Les 17 modèles sont particulièrement pratiques à utiliser dans la zone de distribution. Qu'il s'agisse de rôtir, griller ou maintenir au chaud, il existe une solution pour chaque concept. Les appareils peuvent être utilisés sans instruction par tous les cuisiniers grâce à un simple thermostat à manette. Le nettoyage est facile et les appareils peuvent être retirés si nécessaire, ce qui garantit une hygiène parfaite en dessous et derrière les appareils.

Les friteuses performantes Salvis Fryline sont certifiées ENAK depuis 2011 et témoignent ainsi d'une efficacité énergétique transparente. Tous les modèles SFR21, SFR31, SFR41 et SFR 42 sont équipés d'un clavier étanche à fleur de surface. A ce jour, plus de 400 friteuses ont été livrées avec pour option, un système automatique de levage du panier et un système de pompage de l’huile avec filtrage.
Grâce à l'élément chauffant innovant à tube plat et aux thermostats électroniques, les friteuses Salvis Fryline garantissent des résultats de friture parfaits à de très basses températures (165°-170°C), conformément au nouveau règlement sur l'acrylamide (UE 2017/2158 du 20 novembre 2017). Ce règlement Acyrlamide garantit un niveau élevé de protection des consommateurs en matière de sécurité alimentaire.


Notre ensemble de prestations

Nouveau concept culinaire, nouvelles formations, tel est le credo de l'équipe de direction des restaurants MIGROS. Afin que tous les collaborateurs aient le même niveau de connaissances, la formation a été dispensée à partir de la base. Les chefs de cuisine de Salvis SA sur place ainsi que le centre de formation de Salvis SA à Oftringen, ont joué un rôle dual. Dans le cadre d'applications pratiques, les participants ont travaillé sur de nouvelles recettes et possibilités de présentation, en abordant régulièrement de nouveaux blocs thématiques tels que la viande, le poisson, les produits végétariens ou de boulangerie.
Sascha Hofer, Key Account Manager et directeur des ventes de Salvis, se charge surtout des tâches de planification et des premières instructions sur place, en collaboration avec les chefs de projet MIGROS. Des options ont également été mise en place dans le domaine de la maintenance et de la sécurité. Ils permettent de réduire les coûts d'exploitation au minimum et de garantir la longévité des appareils Salvis, même en cas de pics d'activité prolongés.

 

https://gastro.migros.ch/de.html

 

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