SALVIS

International Convention Center
Durban, Afrique du Sud

En 1915 Emil Salvisberg fonda l’entreprise individuelle Salvis à Reussbühl (Lucerne). Il posa ainsi la première...

En 1915 Emil Salvisberg fonda l’entreprise individuelle Salvis à Reussbühl (Lucerne). Il posa ainsi la première pierre d’une entreprise et ensuite de nombreux jalons de développements d’équipements dans le domaine de la gastronomie et de la restauration collective. Ainsi, Salvis fabriqua par exemple le premier four électrique en 1919. En 1997 eut lieu la fusion avec Franke Verpflegungstechnik AG. Cela permit d’unifier et de perfectionner le long savoir-faire des deux entreprises au sein de l’actuelle Salvis AG.

Des jalons sur la voie du développement des appareils
Salvis aussi bien que Franke ont depuis toujours développé et optimisé des appareils de grande qualité pour la cuisine professionnelle, allégeant ainsi remarquablement le travail des professionnels de la cuisine. Il y a une trentaine d’années, le Combi-Steamer a fait partie de ces jalons du développement des appareils de Franke-Salvis. Le système très élaboré pour banquets Salvis Combi-Steamer est tout spécialement apprécié, car il garantit un travail sans stress, une meilleure utilisation de la cuisine, des processus de production simplifiés, et des objectifs de rendement atteignable.

Le couronnement des 100 années d’histoire de l‘entreprise
Salvis couronne son année anniversaire avec l’un des plus gros contrats pour les systèmes de banquets à l’occasion du „International Convention Center“ à Durban, en Afrique du Sud. Pas moins de 30 pièces (!)  de Salvis-CUCINA 20 x GN 1/1 avec 70 systèmes de chariots GN et de banquets pour un total de 6000 personnes ont été installés pour le passage de la nouvelle année 2014/2015.

Les spécialistes de Salvis avec leur partenaire (Culinary Equipment Company) ont assuré le parfait déroulement des opérations sur place. La livraison, le montage et avant tout la formation des 45 cuisiniers heureux et d’un chef plein de fierté, John Moatsche, et ses collaborateurs ont donné un élan de motivation supplémentaire. Les CUCINA’s de Salvis sont équipés aujourd’hui de nombreux raffinements techniques, le tout agrémenté d’un écran tactile à haute résolution. Les chefs ont avant tout été convaincus par la simplicité d’utilisation et les programmes parfaitement aboutis.

Salvis avait déjà brillé en 2008, lors de la mise en place du plus grand système de banquet d’Europe du Nord, dans l’Ericsson Globe Arena à Stockholm. Ici, 3740 assiettes sont servies chaudes en 20 minutes, du premier au dernier invité, présentées avec soins et avec un contrôle total des coûts. Tout simplement le  smart cooking. Salvis AG – les professionnels du banquet !

 

2018-07-31 Durban ICCDurban 01
2018-07-31 Durban ICCDurban 02
2018-07-31 Durban ICCDurban 03
2018-07-31 Durban ICCDurban 04