SALVIS

Hôtel Sonneck
Natz-Schabs, Italie

La vaste rénovation de l’hôtel 3 étoiles Sonneck l’a réveillé d’un long sommeil. Les premiers hôtes ont découvert les lieux dès...

La vaste rénovation de l’hôtel 3 étoiles Sonneck l’a réveillé d’un long sommeil. Les premiers hôtes ont découvert les lieux dès le dernier coup de pinceau. Les chambres, qui portent le nom des sortes de pommes les plus connues, soulignent le lien entre l’hôtel et la région.
La cuisine propose des menus pour le déjeuner, de délicieuses glaces et pâtisseries, des soirées grillades et organise des fêtes familiales – la bonne ambiance quel que soit l’événement.
Depuis qu’elle a été rénovée, la cuisine a retrouvé toute sa splendeur. Avec le fourneau Salvis VisionPRO et ses impressionnantes dimensions de 4200 mm sur 1380 mm de longueur, la cuisine ne manque de rien :

friteuse, cuiseur à pâtes, sauteuse Vario, plaques vitrocéramiques, plaques à induction et tiroirs chauffants. Tout se déroule parfaitement en cuisine, que ce soit à la carte ou pour un banquet. Un Combi-Steamer CucinaEVO 1011QT avec une chambre de cuisson deux fois plus grande et un combiné sauteuse-cuiseur multifonctions Salvis Marmite sont prévus pour les grandes quantités.
Les meubles Salvis Gastroline s'adaptent à toutes les exigences du client : les modules – refroidis, neutres ou chauffés – sont disponibles en différentes largeurs, profondeurs et hauteurs. Ils se combinent idéalement avec les appareils.

www.gastroline.it

2018-07-31 Natz Schabs HotelSonneck 01
2018-07-31 Natz Schabs HotelSonneck 02
2018-07-31 Natz Schabs HotelSonneck 03
2018-07-31 Natz Schabs HotelSonneck 04
2018-07-31 Natz Schabs HotelSonneck 05
2018-07-31 Natz Schabs HotelSonneck 06
2018-07-31 Natz Schabs HotelSonneck 07
2018-07-31 Natz Schabs HotelSonneck 08
2018-07-31 Natz Schabs HotelSonneck 09