SALVIS

Sovren House Academy
Barcelone, Espagne

Le bâtiment rénové de la Sovren House Academy se trouve dans la zone portuaire du MB92 à Barcelone...

Le bâtiment rénové de la Sovren House Academy se trouve dans la zone portuaire du MB92 à Barcelone, juste à côté du Moll Oriental.
Une cuisine petite et étroite de Salvis AG se trouve dans le bâtiment. Le concept de cette cuisine est de proposer un accès direct à tous les membres des équipages des yachts avoisinants qui utilisent la cuisine centrale comme exposition permanente ainsi que centre de formation pour les membres des équipages.

Le cœur de chaque cuisine de yacht est le fourneau et les appareils à portée de main. Des solutions détaillées sont demandées en particulier pour les exigences en haute mer.  Ce sont, par exemple, des systèmes de fermeture et de blocage pour fermer en toute sécurité les tiroirs, portes et le Combi-Steamer.
Les fourneaux de la gamme Salvis VisionPRO garantissent le respect des normes d’hygiène et de sécurité les plus strictes. Les défis d’une cuisine de yacht sont en particulier liés à la conception et aux exigences qualitatives élevées. Le design multifonctionnel doit correspondre au design visuel – des solutions individuelles pratiques « custom made » sont standard.

Le cuiseur à vapeur Salvis-CUCINAEVO est l’un des plus petits avec une largeur de 55 cm et est évidemment disponible en version maritime. Des raccords simples et pratiques, des étriers de blocage et des fermetures à cliquet maintiennent l’ensemble dans la bonne position, même lorsque la mer est agitée.

www.galleytek.com

 

2018-07-30 Sovren House Academy 01
2018-07-30 Sovren House Academy 02
2018-07-30 Sovren House Academy 03
2018-07-30 Sovren House Academy 04
2018-07-30 Sovren House Academy 05
2018-07-30 Sovren House Academy 06